Купить вино Bussola Recioto della Valpolicella Classico 0,5 л - доставка Украина, Киев - Winetime.com.ua
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Вино тихое красное Bussola Recioto della Valpolicella Classico 0,5 л сладкое

Внешний вид и год могут отличаться
Нет товара на складах
Артикул: 62485
0,5 л
Написать отзыв
Нет товара на складах
Сладостьсладкое
Типтихое
Цветкрасное
СтранаИталия
РегионВенето
ПроизводительTommaso Bussola
Объём0,5 л

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Bussola Recioto della Valpolicella Classico

Технические характеристики

Тип: тихое

Цвет: красное

Сладость: сладкое

Алкоголь: 14,5%

Сахар: 125,7 г/л

Сорт винограда: 65% корвина и корвиноне, 25% рондинелла, 10% молинара

Год: 2009

Дегустационные заметки

Цвет: Блестящий и насыщенный рубиновый.

Аромат: Фруктовый.

Вкус: Сладкий, привлекательный и элегантный вкус, подчеркнутый шелковистыми танинами. В послевкусии ощущается легкая бальзамическая нотка.

Cпособ подачи

Температура подачи: 10-12°C

С чем подавать: Прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, шоколадными пралине и мягкими фруктами и ягодами, например клубникой.

Дополнительная информация

Размещение виноградников: Вальполичелла

Классификация: Denominazione di Origine Controllata (DOC)

Состав земли : Моренный и доломитный гравий с аллювиальными залежами.

Технология производства: 80% винограда прессуется в середине января после четырех месяцев высушивания. Ферментация происходит с использованием отборных дрожжей и длится более 50 дней. Вначале марта прессуются остальные 20% винограда. Сусло выжатое в январе, проходит вторую ферментацию вместе с новым суслом в течение еще 25 дней. Тогда вино процеживается и остается в чанах из нержавеющей стали для выдержки на мелком осадке, который прошел через фильтр. Как правило, разлив в бутылки происходит через год после первого прессования.

Выдержка: 8-9 месяцев.



О производителе Bussola Recioto della Valpolicella Classico

Название: Azienda Agricola Tommaso Bussola

Адресс: 37024 Negrar (Verona), Via Molino Turri, 30

Вебсайт: www.bussolavini.com

Год основания: 1977

Количество изготовляемых вин: 10

Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград

Площадь: 9 га

О компании: Компанию Azienda Agricola Tommaso Bussola специалисты называют сегодня восходящей звездой итальянского виноделия. Это одна из самых быстро развивающихся за последние годы виноделен Италии. Доказательство этому – экспертные оценки, достигающие 100 баллов. В Вина Tommaso Bussola, ошеломляющие своей силой и тонкостью, производится из винограда, который до переработки подвяливается в течение 4-х месяцев. Площадь поместья – земли 4.5 га и 4.5 га – арендуются. Основные сорта винограда: Корвина Веронезе – 40%, Корвина Гросса – 25%, Рондинелла – 20%, Молинара – 5%. Оставшиеся 10% разделены между Каберне Фран, Каберне Совиньон, Диндарелла и Перала. Томмасо Буссола – просто потрясающий винодел, преданный своему делу. При создании вин на своей современной винодельне Томмасо следует древним традициям и одновременно использует самые современные технологии. Виноградная лоза высаживается террасами на холмах. Кроме сортов винограда, выращивание которых регулируется законом DOC, культивируются очень старые местные сорта, урожайность которых очень низкая. Средний возраст лозы достигает 27-ми лет. Перед поступлением на рынок вино обязательно некоторое время зреет в погребах компании. Компания создает две линейки вин: TВ (Tomasso Bussola) и BG (Bussola Guiseppe).

Отзывы (0) Bussola Recioto della Valpolicella Classico

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары