947 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Италия |
Регион | Тоскана |
Производитель | Castello di Monsanto |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,5%
Сахар: 1 г/л
Сорт винограда: 90% санджовезе, 5% колорино, 5% канайоло
Год: 2016
Цвет: Насыщенный рубиновый.
Аромат: Интенсивный аромат с доминирующими тонами вишен и спелых ягод и нотами фиалок, сухотравья
Вкус: Вкус сочный, свежий, сбалансированный, с бархатными танинами и нотами спелых ягод, фруктов и специй, оттенками табака и кофе.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: с блюдами из тушеного и запеченного мяса, мясной лазаньей и пасте с красными соусами.
Размещение виноградников: Кьянти Класико
Классификация: Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)
Состав земли : Galestro (марли): древняя стратифицированная глина очень известковая, наполненная минералами
Урожай: 100% вручную
Технология производства: ферментация в чанах из нержавеющий стали при контролируемой температуре с контактом с кожурами на протяжении 18 дней
Выдержка: 12 месяцев в бочках (50 гкл) из славонского дуба и 3 месяца в бутылке
Название: Castello di Monsanto
Адресс: BARBERINO VAL D'ELSA - Italy
Вебсайт: www.castellodimonsanto.it
Год основания: 1962
Количество изготовляемых вин: 8
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 206 га
О компании: Castello dі Monsanto - это одно из наиболее уважаемых хозяйств в Тоскане, которое принадлежит к главным производителям традиционного вина Chіantі Classіco Rіserva. Расположенное на сечении путей между Флоренцией и Сеной имение находится в самой западной части Кьянти Классико, которая считается одной из наилучших зон региона Кьянти. Само имение является памяткой архитектуры, поскольку оно размещено в величественном замке на холме. История Castello dі Monsanto началась в конце 1962 года. Тогда в хозяйстве состоялся первый сбор винограда. Благодаря усилиям старого мастера, который работал в имении, 400 центнеров винограда было преобразовано в вино, которое сразу продемонстрировало свой большой потенциал. С того времени винодельня Castello dі Monsanto доказала миру высокое качество своих вин и получила признание на международном винном рынке.
Ура! Ваш отзыв будет первым.