2428 2185 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Франция |
Регион | Бордо |
Производитель | Rollan de By |
Объём | 0,375 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,5%
Сахар: 2,2 г/л
Сорт винограда: 45% мерло, 35% каберне совиньон, 15% каберне фран, 5% пти вердо
Цвет: насыщенный рубиновый
Аромат: Яркий, свежий, с нотами сливы, малины и смородины.
Вкус: Мягкий, пряный, с длительным послевкусием.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Грибное ризотто, отбивные со свинины.
Размещение виноградников: Медок
Классификация: Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Состав земли : Грунт на 1/3 глинисто-меловый и на 2/3 гравийный.
Урожай: Ручной сбор в небольшие контейнеры, сортировка и отделение от гребней. Все делается для того, чтобы предотвратить повреждение винограда до начала винификации.
Технология производства: Перед ферментацией виноград мацерируют в течение 3 дней при температуре 10°C (50°F). Процесс производства происходит в чанах из нержавеющей стали (3,50 м x 1,50 м). Их преимуществом является точная регулировка температуры, которая способствует идеальной экстракции. После ферментации вино хранят в чанах в течение 3 недель. Затем нагревают до температуры 30°C и помещают в дубовые бочки. Это делает вино более сложным и богатым.
Выдержка: На осадке в бочках в течение 3 месяцев. После 12 месяцев во французских дубовых бочках, 60% из которых новые, а 40% - вторичного использования.
Название: Domaines Rollan de By
Адресс: la Grande Armйe 75116 Paris
Вебсайт: www.rollandeby.com
Год основания: 1989
Количество изготовляемых вин: 11
Количество производимых бутылок: 1000000
Площадь: 180 га
О компании: Жан Гийон (Jean Guyon) родился в 1949 году - в один из лучших винтажей 20 столетия. Говорят, именно дата рождения и определила его тягу к перфекционизму. До того, как стать виноделом, он занимался декорированием домов по всему миру, но любовь к вину (особенно из региона Медок) толкнула его на покупку в 1989 году Chateau Rollan de By площадью всего в 2 га в Бордо. Он собирался делать «хорошее вино для друзей», но в 2012 году в его владении было уже 9 шато площадью 180 га: Château Rollan de By, Château Haut Condissas, Château Tour Seran, Château La Clare, Château Tour Seran, Château La Clare, Château Greysac, Château de By и Château du Monthil.
К своим виноградникам Гийон относится с такою ж трепетом и уважением, как к Grand Cru, поэтому придерживается всех требований правильного виноградарства и виноделия, регулярно проводит зеленый сбор и контролирует объемы урожая. Винодельня оснащена солнечными батареями и использует альтернативные источники энергии.
Виноградники размещены на севере Медока, недалеко от Атлантического океана и Эстуария Жиронды. Почвы гравийные со слоями песка и глины. Domaines Rollan de By выращивает 70% мерло, 15% каберне совиньона, 10% пти вердо и 5% каберне фран.
Робер Паркер и Wine Spectator называют Шато Гийома самыми преуспевающими Cru Bourgeois винодельнями Медока.
Ура! Ваш отзыв будет первым.
1446 1301 грн