1440 1224 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Италия |
Регион | Фриули Венеция Джулия |
Производитель | Di Lenardo Vineyards |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Шардоне |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,0%
Сахар: 4 г/л
Сорт винограда: 100% шардоне
Год: 2010
Цвет: Бледно-соломенный с зелеными оттенками
Аромат: Легкие хлебные ноты дополняют богатый фруктовый букет
Вкус: Приятный, гармонический
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Подавать к салатам и белому мясу
Размещение виноградников: Удине
Классификация: Indicazione Geografica Tipica (IGT)
Состав земли : гравийно-каменистые грунты
Урожай: 100% вручную
Технология производства: Весь виноград подвергается мягкому прессованию в пневматическом прессе. После первого отстаивания сусло разливают в стальные чаны для ферментации при контролируемой температуре. Вино остается на осадке все время до разлива в бутылки
Выдержка: Выдерживается в стальных чанах на протяжении 5 месяцев
Название: Di Lenardo Vineyards
Адресс: Piazza Battisti 1 , ONTAGNANO 33050 , UD ITALIA
Вебсайт: www.dilenardo.it
Год основания: 1878
Количество изготовляемых вин: 15
Количество производимых бутылок: 600000
Доля закупаемого винограда: 0.11
Площадь: 45 га
О компании: Хозяйство Di Lenardo Vineyards производит вина из винограда собственных четверых больших виноградников в Онтаньяно в центральной части региона Фриули (отдаленная северо-восточная часть Италии) и арендованных виноградников, которые находятся вблизи Аквилейи. Vigne Dai Vieris, Vigne Dai Martin, Vigne Dai Maris и Vigne d’Albe - названия четверых больших виноградников, площадь которых достигает 40 гектаров и является частью общей площади хозяйства, которая равняется 150 гектарам. Семья Dі Lenardo всегда культивировала вина в Онтаньяно, что доказывает историческая документация 1800-х годов. Однако лишь после сбора урожая 1987-го года качество вин компании значительно улучшилось. Решение об использовании лишь собственного винограда было совмещено с новыми насаждениями отборных сортов, увеличением густоты насаждений (до 6000 лоз на гектар), активной чисткой виноградников и другими действиями, необходимыми для изготовления хорошего вина. Сейчас виноград собирается исключительно вручную, а усовершенствованные методы винификации, что базируются на физических принципах и электронном контроле температуры во время ферментации, еще больше улучшают качество конечного продукта. На данное время компания носит звание наиболее передовой и современной компании региона Фриули Граве.
Ура! Ваш отзыв будет первым.
1446 1301 грн