367 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | полусладкое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Германия |
Регион | Мозель |
Производитель | Dr. Heidemanns-Bergweiler |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Рислинг |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: полусладкое
Алкоголь: 10,5%
Сахар: 40 г/л
Сорт винограда: 100% рислинг
Год: 2018
Цвет: Светло-золотистый.
Аромат: Привлекательный букет с выразительными нотками яблок.
Вкус: Замечательное вино с необычайно глубокими оттенками персика и кремовой текстурой, напоминающей сироп.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Идеальный сопровождение к азиатской кухни, особенно к кисло-сладким блюдам и суши, а также прекрасно подходит для летних вечеров.
Размещение виноградников: Бернкастель
Состав земли : Сланцевый серозем.
Технология производства: Для ферментации винограда с каждого виноградника отдельно используются небольшие чаны из нержавеющей стали. Ферментация происходит медленно при контролируемой низкой температуре для сохранения разнообразия ароматов и насыщенности вина.
Название: Dr. Heidemanns-Bergweiler
Адресс: Gestade 16, D-54470 Bernkastel-Kues/ Mosel, Germany
Вебсайт: www.heidemanns-bergweiler.de
Год основания: XVI столетие
Количество изготовляемых вин: 15
Количество производимых бутылок: 90000
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 12 га
О компании: Dr. Heidemanns-Bergweiler - это один из самых известных производителей вина в Центральном Мозеле. Он выпускает исключительно премиальные марки рислинга и получил уже стойкую репутацию. Семейный дом, офис и погреба Dr. Heidemanns-Bergweiler находятся в Бернкастеле недалеко от знаменитого фонтана Doctor Fountain, расположенного на берегу реки Мозель.
Первые владельцы имения - семьи Бергвайлер и Пройм из Велена - начали заниматься выращиванием винограда в начале XVI века, а в конце XIX ст. имение перешло в руки Захария Бергвайлера - очень уважаемого человека в регионе. Сейчас управление находится под контролем его правнука доктора Стефана Паули.
Винодельне принадлежит 15 виноградников. После сбора урожая виноград с каждого из них ферментируется отдельно (в стальных чанах при контролированной низкой температуре) и только после этого некоторые виноматериалы смешиваются.
Ура! Ваш отзыв будет первым.