Купить вино Херес Emilio Lustau Manzanilla Papirusa Sherry 0,75 л - доставка Украина, Киев - Winetime.com.ua
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Вино крепленое белое Херес Emilio Lustau Manzanilla Papirusa Sherry 0,75 л сухое

Внешний вид и год могут отличаться
В наличии
Артикул: 71240
0,75 л
Отзывы (6)
Написать отзыв
Цена Кол-во Итого
397 грн
397 грн
Поделиться:
Сладостьсухое
Типкрепленое
Цветбелое
СтранаИспания
РегионАндалусия
ПроизводительEmilio Lustau
Объём0,75 л
СортаПаломино

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Херес Emilio Lustau Manzanilla Papirusa Sherry

Технические характеристики

Тип: крепленое

Цвет: белое

Сладость: сухое

Алкоголь: 15,0%

Сахар: 1 г/л

Сорт винограда: 100% паломино фино

Дегустационные заметки

Цвет: Светло-соломенный.

Аромат: Пикантный букет с нотками лимона, оливок, яблок и океанского бриза.

Вкус: Сухой херес с пикантными нотками в сопровождении насыщенных ноток хересовых дрожжей и орехов. Отличная продолжительность и насыщенные тона дополняют послевкусие вина.

Cпособ подачи

Температура подачи: 6-8°C

С чем подавать: Идеальный аперитив и сопровождение к суши, рыбе и морепродуктам.

Дополнительная информация

Размещение виноградников: Херес-Херес-Шерри

Классификация: Denominacion de Origen (DO)

Состав земли : Альбариса.

Урожай: Вручную.

Технология производства: Выдержано в системе солера-криадера в Санлукар-де-Баррамеда

Выдержка: Херес выдерживается в американских дубовых бочках в влажном соленом климате Санлукар-де-Баррамеда, маленьком городке, который находится в устье реки Гвадалквивир.



О производителе Херес Emilio Lustau Manzanilla Papirusa Sherry

Название: Emilio Lustau

Адресс: Arcos, 53, 11402 Jerez de la Frontera, Spain

Вебсайт: www.lustau.es

Год основания: 1896

О компании: Компанию Emilio Lustau по праву называют одним из величайших винодельческих хозяйств Испании. Качество хересов Lustau отмечено высокими наградами и экспертным оценкам специалистов, как в Испании, так и в других странах мира. Но все начиналось довольно скромно, с «альмасениста». Компания была основана в 1989 году Доном Хосе Руис Бордехо, работавшим в то время секретарём в суде. Он изготовлял, хранил и выдерживал вина в своем небольшом имении Senora de la Esperanza, после чего передавал их большим экспортным торговым компаниям на продажу. В 1940 году его зять Дон Эмилио Люстау Ортега перенес имение в регион Сантьяго, старую часть города Херес. Здесь, в домах, которые являются частью древней мавританской городской стены, он постепенно расширяет свой бизнес, но все ещё остаётся «альмасениста». В семидесятые годы компания продолжила расширяться. Их первыми шагами были строительство новых «погребов» в семейном поместье Nuestra Senora de la Esperanza. Затем в начале восьмидесятых под руководством Рафаэля Балао компания Lustau стала одной из самых новаторских и передовых компаний в хересный треугольнике. Рафаэль Балао чувствовал, что хересы Lustau станут в будущем синонимом качества. Его идеи, которые сочетают в себе многолетние традиции и инновации, направленные на путь признания омпании Emilio Lustau во всем мире. Знаменитая линейка хересов Lustau Solera Reserva была создана из старых запасов бочек хереса, которые были заполнены ещё в начале существования винодельни. Эти бочки состоят из подборки вин из разных «альмасенист». Они включают особые вина небольших самостоятельных виноделен, для особых клиентов. Эти хересы представляют ряд лучших вин региона. В 1988 году Lustau делает следующий шаг во внедрении инноваций. Компания представила новый дизайн бутылок, и с этого времени элегантная тёмная бутылка с наклонными «плечами» стала эксклюзивной отличием компании от других производителей хереса. В 1990 году Emilio Lustau S.A. была приобретена Luis Caballero Group of Companies. Она производит прекрасные ликёры и спиртные напитки, в том числе знаменитый Ponche Caballero, бестселлер среди испанских ликёров. Luis Caballero обеспечила значительную финансовую поддержку и возможность для дальнейшего развития и расширения компании Эмилио Lustau. В июне 2000 года Lustau приобрела комплекс из шести погребов, общей площадью 20 000 м2, который ранее принадлежал компании Domecq. Эти погреба были полностью реставрированы в 2001-2002 годах. Сегодня там хранятся все вина Emilio Lustau SA В 2008 году компания выкупает у Domecq права на их исторические, культовые бренды хереса: La Ina, Botaina, Rio Viejo и Vina 25. Договор включает покупку «Солер» этих вин (4000 бочек хереса), которые сохранялись и содержались в соответствии с традиционными методами выдержки хереса. Несмотря, на такое значительное развитие, компания по-прежнему придерживается той же философии: высокие стандарты качества и предложение широкого ассортимента хересов. Такие критерии позволили компании совершенствоваться в прошлом, и является основным принципом развития в будущем

Отзывы (6) Херес Emilio Lustau Manzanilla Papirusa Sherry

Мнухин Павел Вячеславович 02.2016

"Интересное и уникальное вино, которое можно попробовать у нас. Манзанилья - в переводе означает ромашка. аромат не сильно интенсивен, но красив. Очень нежный, ромашка, травы, слегка плесени. мочёных яблок вкус легкий, освежающий, в послевкусии остаётся длительная нота, то ли орехов, то ли табака, то ли поесени, вообщем что- то интригующее. Приятно интересно, не совсем понятно для кого и как его пьют Испанцы в 30 градусов жары."

Марина 01.2016

Изначально ощущаеться аромат яблока " гольден", позже открываеться больше плесвени и трав. Для новичков покажеться специфическим, оливки смягчают, сыр плесвенелый выделится больше на этом фоне и в то же время сделает вкус строже и грубее. Свежее, интерессное вино.

Надя 01.2016

Приятный сухой аромат с тонами зеленого яблока, трав, плесени. Вкус строгий, сухой, но тоже легкий.

Павел 12.2015

Отличный херес в сухом и легком стиле. Очень тонкий, деликатный, совершенно без кислотности и с выраженной минеральностью. Хорош как аперитив с легкими закусками типа тапас, оливками, тонкими сырами.

Юля 12.2014

Сам по себе не впечатлил. НО! с суши - отлично, как ни странно, а с козьим мягким сыром - вообще чудо (очень подчеркивает вкус сыра, раскрывает и усиливает).

Антоша 07.2014

Манзанила является подвидом Фино, всегда сухой, с лёгкой солоноватостью и морскими тонами. Потому что производиться в окрестностях города Санлукар де Баррамаеда, который находиться на побережье Атлантики. Мне очень нравиться, но не для всех. Сначала следует пробовать Фино !

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары