399 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | брют |
Тип | игристое |
Цвет | белое |
Страна | Франция |
Регион | Бургундия |
Производитель | Jacques Charlet |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Шардоне |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: белое
Сладость: брют
Алкоголь: 12,0%
Сахар: 7,9 г/л
Сорт винограда: 100% шардоне
Цвет: бледно-золотистого цвета с мелкими деликатными пузырьками
Аромат: Нежный аромат с цветочным характером
Вкус: Мягкий и бархатистый, с длительным, но мягким послевкусием с ореховой ноткой
Температура подачи: 6-8°C
С чем подавать: аперитив, также подчеркивает вкус морепродуктов, рыбы, птицы под сливочным соусом.
Размещение виноградников: виноградников расположены на территории Йонны, Маконэ, Шатийонэ.
Классификация: Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Урожай: Вручную.
Технология производства: Мягкое прессование. Классический шампанский метод брожения. Ферментация в стальных чанах составляет 8 дней, после дебурбажа производят розлив и выдержку в бутылках в течении 18 месяцев.
Выдержка: 18 месяцев
Название: Loron and Fils
Адресс: 1846 Route Nationale 6 – BP 1 F – 71570 La Chapelle de Guinchay, France
Вебсайт: www.loron.fr
Год основания: 1821
Количество изготовляемых вин: 28
Площадь: около 50 гектаров в Божоле
О компании: В 1821 году Джин-Мари Лорон, мэр городка Шена и бывший управляющий прицерковного имения Макон, основал собственное дело по экспорту вин Beaujolais и Macon . Его сын, который заменил отца, объединил бизнес с делом своего тестя Шарлета в 1852 году. Семья Шарлет, которая занималась продажей вин в Сент-Амур и Жульена в 18 веке, также была владельцем Clos des Billards в Сент-Амур. Сегодня делом руководит шестое поколение семьи. Качество и надежность их вин признаны на международном рынке, а их образ олицетворяет постоянство и устойчивость и имеет превосходную репутацию. Мезон Лорон является единственным торговцем вин, специализирующимся на винах Beaujolais и Macon (80%) , которые экспортируют по всему миру. Уже много лет Мезон Лорон имеет исключительную репутацию благодаря предпринимательской изобретательности в области виноделия. Производя белые вина, он тщательно выбирает участки для выращивания винограда, контролирует процесс прессования и выдержки в специальных погребах в дубовых бочках (вина a la Bourguignonne) и терморегулируемых чанах из нержавеющей стали (вина из Макон и Сент-Веран). Для красных вин в 1998 году был построен Cellier de la Vauxonne - современный погреб для выдержки в Божоле. Долгосрочные контракты с более 50 виноградарями, агрономическое сотрудничество и тщательный отбор винограда принесли этому предпринимателю большой успех по качественным и коммерческим показателям.
Мнухин Павел Вячеславович 03.2016 |
Красивый, приятный ароамт, кремовый, кислотность выпирает, на миндалинах остается спиртуозность, очень длительный перляж. НЕ очень понравилось качество фольги, очень трудно было снимать. В целом неплохо, но цена превышает качество. |
Олександр 03.2016 |
В ароматі - квіти, пудра, персик, ананас, трохи дріжджового тону. Смак Дуже простий, нецікавий, прісний, післясмак провальний. Його просто немає |
Надя 03.2016 |
Своих денег не стоит. Не рекомендую. |