299 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сладкое |
Тип | игристое |
Цвет | красное |
Страна | Италия |
Регион | Пьемонт |
Производитель | Monchiero Carbone |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Бракетто |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: красное
Сладость: сладкое
Алкоголь: 5,50%
Сахар: 113 г/л
Сорт винограда: 100% бракетто
Цвет: Глубокий июня с яркими рубиновыми отблесками.
Аромат: Якравий классический букет винограда брачетто с пьянкой ароматикой, которая напоминает нотки диких роз.
Вкус: Легкая структура этого вина делает его питким, а нежные сливочные тона добавляют сложности.
С чем подавать: Наиболее классической парой для вин Birbet считается клубника, но также это вино рекомендуют подавать вместе со сливовым пирогом.
Классификация: Vino da Tavola (VDT)
Состав земли : Песчаные грунты.
Технология производства: Вино Birb?t изготавливают на основе винификации на кожицу винограда Бракетт, выращенного в регионе Роеро. Бракетт дает длинные, редкие кисти небольших ягод с очень похожим ароматическими свойствами сорта Мускат.
Название: Monchiero Carbone
Адресс: via S. Stefano Roero 2, 12043 Canale, Piemonte, Italy
Вебсайт: www.monchierocarbone.com
Год основания: 1990
Количество производимых бутылок: 285000
О компании: Винодельня Monchiero Carbone была основана в 1990 році в коммуне Канале, апелласьона Роеро DOCG (Ланге). Это было воссоединения виноградников двум семей Monchiero и Carbone и винодельческих традиций 1918 года. Сегодня компанией владеют и управляют супруги Франческо и Лукреция Монкьеро, специализирующихся на создании вин из арнеиса.
На этикетку, как постоянное напоминание о семейной истории в этой области и о традициях, которые они стремятся отстаивать, семьей Монкьеро была добавлена фраза из местного диалекта «Ogni uss a l'ha so tanbuss», что означает «Каждая дверь имеет свой (дверной) молоток».
Все виноградники Monchiero Carbone находятся в Роеро. Коммуна Канале находится на северо-западе от Бароло и Барбареско. Основа Monchiero Carbone - виноградники Monbirone и Tanon. Первый характеризуется плотными, известняковыми почти меловыми грунтами, здесь достаточно всего капли воды, чтобы сделать землю скользкой как мыло. Второй виноградник имеет сухие песчаные грунты, как бы специально созданы для арнеиса. Позже Monchiero Carbone приобрели виноградник в коммуне Приокка, вблизи реки Танара. Молодые виноградники с песчаными почвами богатыми магнием дают фруктовые вина с плотной, выразительной минеральностью.
Евгений 05.2019 |
Не плохой вариант. Приятно и ооочень легко пьется. |