936 795 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | брют |
Тип | игристое |
Цвет | белое |
Страна | Испания |
Регион | Каталония |
Производитель | Recaredo |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Шарелло |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: белое
Сладость: брют
Алкоголь: 12,00%
Сахар: 1 г/л
Сорт винограда: шарелло
Год: 2005
Цвет: янтарный
Аромат: пряно-фруктовый с нотками сушеных фруктов, хлебной корочки, пряностей
Вкус: стойкий, сбалансированный
Температура подачи: 6-8°C
С чем подавать: Подавать как аперитив и к паэльи с морепродуктами
Размещение виноградников: Альт Пенедес
Классификация: Denominacion de Origen (DO)
Состав земли : Известковый грунт
Урожай: Сбор осуществляется вручную и все лозы выращиваются без применения гербицидов или инсектицидов, с уважением местного биоразнообразия и окружающей среды
Технология производства: Весь процесс производства осуществляется в погребах винодельни. Вторая ферментация и выдержка в бутылках осуществляется с использованием пробки из природных материалов. Ремюаж осуществляется вручную в стойках и дегоржаж вручную без замораживания горлышка бутылки
Выдержка: Выдерживается в бутылке в течение 100 месяцев
Название: Recaredo
Адресс: С/Tamarit 10(Apartado 15) 08770 Sant Sadurni d'Anoia, Spain
Вебсайт: www.recaredo.es
Год основания: 1924
Количество изготовляемых вин: 7
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 50 га
О компании: В 1878 году в городе Сан-Садурни дьАнойя (San-Sadurni d'Anoia) родился Рекаредо Мата Фигерас. В 1924 году его сын, Хосе Мата Капелладэс начал изготавливать каву и мир увидели первые несколько бутылок. Именно он был основателем Cavas Recaredo. Хосе Мата Капелладэс построил подвалы в своем доме, в историческом центре Сан-Садурни де Анойя. Некоторым частям подвалов более 80 лет, и они сохранили свою первоначальную форму благодаря упорному труду команды. Хосе Мата Капелладэс выковал определенную личность в бренде Recaredo, основанную на ноу-хау, профессионализме и трудолюбии. Он был пионером в производстве абсолютно сухой кавы (Cavas Brut Nature), а также в работе с дубовыми бочками. В настоящее время уже третье поколение управляет производством Cava Recaredo.
Артем 02.2017 |
киселек. Обилие увяленых тропических фруктов доминирует, над кремом и броишью. Кислотность идет на спад, но это вино, которое стоит попробовать. Чарелло, 100 месяцев !!! на осадке. |