647 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Франция |
Регион | Долина Луары |
Производитель | Joseph Mellot |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Совиньон блан |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: сухое
Алкоголь: 12,5%
Сахар: 1,5 г/л
Сорт винограда: 100% совиньон блан
Цвет: Яркий светло-золотистый.
Аромат: Букет этого вина отмечается минеральность со следами белых цветов и коробки.
Вкус: Изящное, хорошо сбалансированное, бодряще-освежающее вино с хорошей продолжительностью вкуса.
Температура подачи: 8-10°C
С чем подавать: Вино замечательное в сочетании с моллюсками, лобстером и рыбой, такой как морской язык, лосось и форель.
Размещение виноградников: Пуйи-Фюме
Классификация: Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Состав земли : Виноградные лозы посажены на кимериджских известняковых маргелевих почвах.
Технология производства: Виноград отделяют от гребней и поддают прямому прессованию при помощи пневматических прессов при низком давлении для получения высококачественного сока. После холодного отстаивания, следует ферментация при низких температурах в стальных резервуарах с температурным контролем.
Название: Joseph Mellot
Адресс: Route de Ménétréol - BP 13, 18300 Sancerre, France
Вебсайт: www.josephmellot.com
Год основания: 1513
Площадь: 100 га
О компании: Поместье Joseph Mellot было основано Пьером-Этьеном Мелло в известном винодельческом регионе Франции - Сансер (Sancerre) почти пять веков назад. Сегодня хозяйство Joseph Mellot является самым старым и крупным производителем в регионе Долины Луары, которому принадлежат 100 га виноградников в 7 областях AOC в центре долины Луары.
Каждый этап производства, начиная от сбора ягод и заканчивая поставками торговым представителям тщательно контролируется. Для изготовления вин компания использует собственный урожай, а также закупает виноград у соседей. Особое внимание в компании придается заботе об окружающей среде.
Joseph Mellot стала первой винодельней в Центральной Луаре, получившей в 2009 году сертификат ISO 14001, международный стандарт для систем экологического менеджмента. Забота об окружающей среде начинается на виноградниках - хозяйство сделало осознанный выбор и стало практиковать экологически сознательное виноградарство. Подход к культивированию винограда, схож с органическим сельским хозяйством, но имеет некоторые отличия. В частности лозы обрабатывают для лечения некоторых заболеваний, таких как плесень. Но такое вмешательство осуществляется только при необходимости и не превышая необходимые дозы. Сводится к минимуму использование фитосанитарной продукции, предпочтение отдается наименее токсичным для окружающей среды и людей продуктам, используется компост для обогащения почв, проводятся процедуры для предотвращения эрозии почв.
Виноград для вина Pouilly-Fume Le Troncsec высажен на киммериджских известняковых мергелях. Почвы поблизости деревни Сен-Лоран Аббей каменистые на поверхности с основой из глубокого глинистого слоя. Виноградник занимает 9,5 га. Лозы культивируются согласно принципам устойчивого сельского хозяйства.
Ура! Ваш отзыв будет первым.