399 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | брют |
Тип | игристое |
Цвет | белое |
Страна | Италия |
Регион | Венето |
Производитель | Masottina |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Глера |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: белое
Сладость: брют
Алкоголь: 11,50%
Сахар: 10 г/л
Сорт винограда: 100% глера
Цвет: Соломенно-желтый с кристальным перляжем.
Аромат: Присутствуют изящные нюансы белых цветов, яблока, груши, айвы, меда и липы.
Вкус: Легкий, нежный, освежающий, с нотами цветов и спелых фруктов.
Температура подачи: 6-8°C
С чем подавать: С рыбой, пастой с морепродуктами, мясом по татарски и в качестве аперитива.
Размещение виноградников: Конельяно-Ольяно
Классификация: Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)
Состав земли : Холмистая местность мореного происхождения с аллювиальными ледниковыми залежами, грунты средней рыхлости с вкраплениями известняка.
Урожай: Конец августа - начало сентября.
Технология производства: База для Prosecco изготавливается за белым методом: первая ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре с добавлением дрожжей. Вторая ферментация при низких температурах в автоклавах. Выдерживается в бутылке около месяца.
Название: Masottina
Адресс: Via Custoza, 2, Conegliano (TV) Italia
Вебсайт: www.masottina.it
Год основания: 1946
Площадь: 130 га
О компании: Итальянская винодельня Masottina возвышается на вершине одного из холмов, окружающих древний город Конельяно, известного как «Жемчужина Венето». Основана в 1946 году, винодельня олицетворяет собой страсть к вину и любовь к земле и истории семьи Даль Бьянко. Их вина и винодельня отражают как глубокие традиции региона, так и их ориентацию на лучшие методы агрономии. Наглядно и философски, Masottina дает глубокое представление, того как можно успешно совместить уважение к истории и передовые взгляды в будущее, создавая великие вина. Владельцы винодельни Адриано и Франко Даль Бянка вместе со своими сыновьями Федерико и Филиппо образуют единую команду, которую объединяют не только семейные узы, но и стремление воплотить в жизнь, так называемую программу Просекко от Masottina. Винодельня, которая начала свой путь как негоциант, резко изменила свое направление, чтобы стать одним из крупнейших и самых респектабельных производителей Просекко в этом районе. В регионе реки Пьяве, в Ґорґо-аль-Монтикано, севернее Тревизо, здесь семья основала новые, современные подземные производственные мощности, использующие передовые технологии винификации. Все это время семья применяла мировой опыт для обеспечения низкого воздействия окружающей среды на винодельню. Структура новой винодельни полностью соответствует ландшафту, а энергия для нее берется с постоянно возобновляемых ресурсов. Винодельня была спроектирована знаменитым венецианским архитектором Тони Фоллина. «Мы задумали ее как подземный проект, для того чтобы как можно меньше влиять на окружающую среду», - отметил Федерико Даль Бьянка. Винодельня и ее деятельность не только улучшают окружающую среду, здесь также производят вина несравненного качества. Всего в 30 милях к северу находится Венеция, буйные зеленые холмы ведут к винодельни, покрытой рядами виноградных лоз, которые как будто холят крутые склоны Конельяно. Живописный маршрут, известный как La Strada di Prosecco, часто называют дорогой Просекко. Это родина желтовато-зеленого винограда Глера, который вырастая здесь, превращается в соломенно-золотистое игристое Просекко; итальянский ответ французскому шампанскому. Этот регион славится не только вином, но и искусством. Именно здесь жил знаменитый художник Тициан. Любуясь великолепными пространствами, можно зачерпнуть из его источника вдохновения.
Ура! Ваш отзыв будет первым.