2428 2185 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Италия |
Регион | Сицилия |
Производитель | Monte Pietroso |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 12,5%
Сахар: 4 г/л
Сорт винограда: 60% неро д'авола, 20% нерелло маскелазе, 20% мерло ди сицилия
Год: 2010
Цвет: пурпурный
Аромат: фруктовый с нотками шелковицы и сливы
Вкус: легкий, достаточно терпкий, сбалансированный
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Лучше подходит к жареной птице со специями
Размещение виноградников: Кампореале
Классификация: Indicazione Geografica Tipica (IGT)
Состав земли : песчаники и глинистые почвы
Урожай: Виноград собирается в середине сентября
Технология производства: Производство вина осуществляется классическим для красного вина методом. Ферментация проходит при контролируемой температуре отдельно для каждого сорта винограда в чанах из нержавеющей стали.
Название: Monte Pietroso
Год основания: 1968
О компании: Большинство винограда, который используется при производстве вин Monte Pietroso, поставляется из знаменитых итальянских виноградников Tenuta Rapitala. Основателем небольшой компании Monte Pietroso стал Хьюго Бернард Комте де ла Гатинас. Он родился в Сен-Мало во Франции в 1940 году. В течение восьми лет был офицером французского флота. А в 1968 году женился на Джиджи Гуарраси, наследнице семейства Палермо, что и стало толчком к созданию новой винодельческой компании. Вместе семья занялась реконструкцией и модернизацией винодельческих цехов и погребов, разрушенных землетрясением в долине Беличи. Граф де ла Гатинас наибольшее внимание уделял культивации винограда и агрономической реорганизации виноградников. Сегодня работу, начатую Хьюго де ла Гатинас и его женой Джиджи, продолжает с той же заботой и страстью их сын Лоран.
Ура! Ваш отзыв будет первым.
1446 1301 грн