964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сладкое |
Тип | игристое |
Цвет | белое |
Страна | Италия |
Регион | Пьемонт |
Производитель | Paolo Saracco |
Объём | 1,5 л |
Сорта | Мускат |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: белое
Сладость: сладкое
Алкоголь: 5,50%
Сахар: 140 г/л
Сорт винограда: 100% мускато бьянко канелли
Год: 2018, 2019
Цвет: Вино золотистого цвета
Аромат: Аромат фруктово-цветочный с нотками апельсина, персика
Вкус: Вкус очень нежный, сбалансированный, гармоничный
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Прекрасное сопровождение к фруктам и десертам
Размещение виноградников: Кастиглионе Тинелла
Классификация: Denominazione di Origine Controllata (DOC)
Состав земли : Кальцифицированний известняк с песчаными прожилками
Урожай: Первая половина сентября
Технология производства: Виноград мягко давят сразу после сбора урожая, проводят холодную мацерацию, а дальше сок собирают в чаны из нержавеющей стали. Сок из разных чанов смешивают, а затем направляют в стерилизаторы, где проходит ферментация
Выдержка: Для данного вина не является полезной выдержка в дубовых бочках, поэтому все процессы производства проводятся в стальных чанах. Вино следует потреблять сразу после розлива в бутылки
Название: Azienda Agricola Paolo Saracco
Адресс: VIA CIRCONVALLAZIONE 6 12053 CASTIGLIONE TINELLA (CN) ITALIA
Вебсайт: www.paolosaracco.it
Год основания: 1900
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
О компании: Винодельня Saracco расположена в живописном селе Кастиглионе Тинелла, в сердце региона Пьемонт, который известный своими замечательными винами и невероятной кухней. Уже четыре поколения семья Саракко выращивает наилучший в регионе винограда - Москато д'Асті. Впервые виноград было культивировано на холмах, которые окружают Кастиглионе Тинелла, в 1600- х годах. Луиджи Саракко, прадед Паоло, начал выращивать Мускат в начале ХХ столетия. С каждым годом его знания о виноделии обогащались, качество продукции неизменно улучшалось. Паоло Саракко возрастал в виноградниках и уже сызмала стремился вырабатывать вино под семейным именем. После окончания обучения Паоло начал экспериментировать не только с новыми винодельческими технологиями, а и с модернизованным стилем управления винодельней. В результате этого винодельня получила постоянное освещение в печати и преданность своих клиентов.
Александр 12.2015 |
Вино просто потрясающее. Только нигде его сейчас не могу найти в Украине. |
Марина 08.2013 |
Ну о-о-очень сладкое вино. |
747 грн