399 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | полусухое |
Тип | игристое |
Цвет | белое |
Страна | Италия |
Регион | Сардиния |
Производитель | Piero Mancini |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Верментино |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: белое
Сладость: полусухое
Алкоголь: 11,5%
Сахар: 11 г/л
Сорт винограда: 100% верментино
Год: 2014
Цвет: Винo соломенного цвета с зеленоватым оттенком
Аромат: Аромат фруктово-травянистый с нотками зеленых фруктов
Вкус: Вкус легкий и достаточно свежий
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Подавать как аперитив и к легким мясным блюдам
Размещение виноградников: Галлура
Классификация: Indicazione Geografica Tipica (IGT)
Состав земли : гранитные грунты с низким содержимым глины
Урожай: 100% вручную
Технология производства: традиционная для белого вина, ферментация при температуре 18 °C
Выдержка: до 3 лет
Название: Piero Mancini
Адресс: 17 07026 OLBIA (OT) SARDEGNA - ITALIA
Вебсайт: www.pieromancini.it
Год основания: 1956
Количество изготовляемых вин: 11
Количество производимых бутылок: 1500000
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 100 га
О компании: Несмотря на успешную карьеру дантиста Пьеро Манчини никогда не прекращал подражать семейной традиции и собственной страсти к выращиванию винограда и производству вина. Все началось в 1960-х, когда он посадил первые сорта винограда. Уже спустя некоторое время Пьеро стал совершенствовать методы и обогащать опыт, заведуя разными важными виноградниками. Так же, как набирала оборотов его страсть к виноделию, возрастало количество сортов винограда, которые он разводил. Манчини понимал, что объединение трех составляющих – климата, свойств земли и винограда - служило основой создания вин наивысшего качества, которые, в то же время, могли отображать свойства и уникальность места их изготовления. Решительность Пьеро Манчини была вознаграждена сполна, поскольку уже в конце 1970- х гг. винодельня Pіero Mancini владела 70-ю гектарами виноградников в одном з наиболее известных регионов Сардинии - Галлури. Деловая хватка и опыт Пьєро Манчини в скором времени привели его к специализации в изысканных, высококачественных винах, которые достигли заслуженного успеха и получили место среди наилучших вин на рынке Сардинии. Сейчас компанией руководят жена Пьєро Мариса и трое их детей - Лаура, Антонио и Алессандро – и у каждого из них определенная роль: Алессандро отвечает за торговлю и агрономию, Антонио - техник и менеджер по управлению, а Мариса и Лаура занимаются информационными вопросами и связями с общественностью.
Ура! Ваш отзыв будет первым.