2428 2185 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | полусладкое |
Тип | плодовое |
Цвет | красное |
Страна | Германия |
Производитель | Katlenburger |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: плодовое
Цвет: красное
Сладость: полусладкое
Алкоголь: 8,50%
Сахар: 80 г/л
Цвет: Вишево-красный
Аромат: В аромате вина царят тонкие мотивы вишни.
Вкус: Вкус вина легкий, освежающий, гармоничный.
С чем подавать: Подавайте охлажденным в чистом виде, или с минеральной водой, или в составе коктейлей.
Технология производства: Katlenburger Kirschwein - вишневое плодово-ягодное вино, изготовленное путем ферментации сока вишни, сахара и дрожжей. Фруктовые вина от Katlenburger - 100% натуральные, без ароматизаторов или других искусственных добавок, изготавливаются на собственной винодельни компании. Вина не раз получали награды от Немецкого сельськохозяйственного общества (DLG), в том числе золотой медалью были отмечены: клубничное, вишневое, черничное, смородинное, сливовое, а также терновое вина.
Название: Katlenburger
Адресс: KATLENBURGER Kellerei, GmbH & Co. KG, Osteroder Straße 12, 37191 Katlenburg, Germany
Вебсайт: http://www.katlenburger.de/
Год основания: 1925
О компании: Семейная компания Katlenburger Dr. Demuth, расположенная в Нижней Саксонии - одна из ведущих фруктовых виноделен Европы. Katlenburger перерабатывает сок из местных и экзотических фруктов. Ассортимент компании очень широк: фруктовые вина и летние прохладительные напитки, медовуха и коктейли, а также фруктовые глинтвейны.
Качество Katlenburger подтверждено победами на выставке Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG).
В 1925 году доктор Вилли Демут в своем родном городке Катленбург открыл завод для изготовления фруктового сока и дал ему свое имя - Dr.Demuth. Время от времени яблочный сок начинал бродить, тогда Демут взялся экспериментировать, в результате чего появилось первое игристое яблочное вино Katlenburger. Вскоре после этого успешно начали продаваться различные игристые вина, например, в 1927 году Katlenburger выпускает инновационное в то время клубничное игристое вино, которое и сегодня остается одним из самых популярных продуктов компании.
Мери Демут, жена Вилли Демута, врач по профессии, тоже оказалась «инновационным двигателем» компании. Мери разработала рецепт на основе плодов боярышника и назвала этот эликсир - Catlenburger Clostertrunk.
В середине 60-х годов произошла первая смена поколений - присоединился к компании Гюнтер Демут, сын Вилли Демута. Вместе с отцом он модернизировали оборудование и расширили производственные мощности. После введения технического контроля и оптимизации ферментации фруктовых соков появились более легкие, более фруктовые вина. Бутилирование тоже технически модернизировали, установили две линии розлива, после чего стало возможным одновременное бутилирование газированных напитков и фруктовых вин. В лабораториях компании создавались новые коктейли из тропических фруктовых соков.
В последние 10 лет 20-го века вошел в компанию Клаус Демут, внук основателя компании(третье поколение). Компания вновь модернизировала производственные мощности: расширила линию розлива, увеличила и усовершенствовала винный погреб. Katlenburger начала экспортировать свою продукцию за границу.
С 2000 годов продукцию Katlenburger можно найти в Австрии, России, Австралии и Японии.
Александр Онищенко 01.2016 |
На удивление, отличное вино. Жене и ее подругам очень понравилось! |