2428 2185 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Чили |
Регион | Сан-Антонио |
Производитель | Polkura |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Совиньон блан |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,5%
Сахар: < 2 г/л
Сорт винограда: 100% совиньон блан
Год: 2011
Цвет: Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками.
Аромат: Цитрусовый и травянистый аромат с отчетливыми минеральными тонами.
Вкус: Вино имеет хорошую структуру, хорошо сбалансированное, достаточно кислотное, насыщенное, с длительным послевкусием.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Наслаждайтесь этим вином в качестве аперитива или в сопровождении морепродуктов или рыбы.
Размещение виноградников: Лейда
Классификация: Denominacion de Origen (DO)
Состав земли : Суглинок с элементами гранита.
Урожай: Виноград собирают вручную в апреле.
Технология производства: Виноград отделяют от гребней и прессуют. Затем происходит холодное вымачивание в течение 6 часов при температуре 8-11°C. Ферметация происходит при температуре 17°C. 7-10 дней длится алкогольная ферментация.
Выдержка: 14 недель во французских дубовых бочках (5%) и в чанах из нержавеющей стали.
Название: Polkura
Адресс: Av. Kennedy 5454 Of. 804 Vitacura, Santiago, Chile
Вебсайт: www.polkura.cl
Год основания: 2002
Количество изготовляемых вин: 4
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 12 га
О компании: Страсть к Сире – вот что лучше всего характеризует сущность винодельни Polkura. Ее история зародилась еще в 1998 году, когда винодел Свен Бручфелд вместе со своим университетским другом Гонзало Муньозом начали размышлять над совместными проектами. Гонзало учился в Испании, а Свен в это время набирался опыта в различных винодельческих регионах мира. Их судьбы пересеклись в Нарбонне, на юге Франции. Продегустировав вместе сиру в средиземноморском стиле и приправив ее вкусной бараньей ножкой с мятным соусом, друзья твердо решили, что именно этот сорт винограда станет основой их будущих вин. По возвращении в Чили Свен и Гонзало начали искать место, которое идеально подошло бы для виноградника и способствовало бы выращиванию максимально качественного винограда для создания неповторимых вин. В 2002 году такое место было найдено. Заброшенное хозяйство в коммуне Марчигуе - западная часть долины Кольчагуа - соответствовало требованиям виноделов с точки зрения климата и особенностей почвы. На холме Полкура, который и подарил винодельне ее название, сразу же было посажено 12 га виноградников, которые принесли первый урожай уже в 2004 году.
Ура! Ваш отзыв будет первым.
1446 1301 грн