1397 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Испания |
Регион | Пенедес |
Производитель | Celler Credo |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Шарелло |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: сухое
Алкоголь: 12,0%
Сорт винограда: шарелло
Год: 2013
Цвет: Яркий соломенный, с золотыми отблисками
Аромат: Элегантный букет спелых фруктов, цитрусовых, увядших цветов, сушеных трав.
Вкус: Очень чистый, но одновременно сложный, комплексный, с отчетливой горчинкой.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: К закускам и рыбы и морепродуктов, жареных на гриле или в панировке.
Размещение виноградников: Sant Sadurn? d'Anoia, Alt Pened?s
Классификация: Denominacion de Origen (D.O.)
Состав земли : известковые почвы
Урожай: Вручную.
Технология производства: Celler Credo - первый биодинамический производитель в DO Pened?s, и ведет деятельность в соотвии с сертификацией Demeter (биодинамика) и CCPAE (органика). Растения между лозами растут свободно, регулируя рыхление почвы, воду и дренаж. 100% без штучного полива. Лозы лечатся и укрепляются натуральными методами. Объемы производства низкие. Используются специальные эко-бутылки, которые меньше весят (390г). Винодел - Ton Mata. Перед прессованием виноград проходит ручной отбор. Сусло в течение месяц мацерируется на кожице. Вино без сульфитов, без фильтрации. Может содержать натуральный осадок (хлопья), что не влияет на качество вина. Всего выпущено 1 198 бутылок.
Интересное: L’Estrany - что-то неизвестное, незнакомое, возбуждающее интерес
Название: Celler Credo
Адресс: Tamarit 10, Apartat 15 Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, Spain
Вебсайт: http://www.cellercredo.cat/
Год основания: Выпускает белые вина D.O. Penedès с 1991 года
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 8 га
О компании: Celler Credo - биодинамический и органический прект компании Recaredo (одного из главных производителей кавы). Главная идея - раскрыть возможности автохтонного сорта шарельо (Xarel-lo) и производство вина методами, которыми пользовались бабушки и дедушки.
Винодельня основана на базе поместья La Pedra Blanca. Грунты здесь известняковые (от 4,3 до 11%) с вкраплениями гравия. Высота виноградников - 195-210 м над уровнем моря.
Celler Credo экспериментирует над шарельо с мацерацией, ферментацией в дубе, с молодыми лозами и высаженными в 1940 году.
Все виноградники возделываются в соответствии с принципами биодинамического и органического земледелия и сертифицированы Каталонской экологической сельскохозяйственной организацией (CCPA) и Certificadora Biodinàmica Alemanya Demeter Internacional (Demeter).
Ура! Ваш отзыв будет первым.