257 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Франция |
Регион | Бургундия |
Производитель | Simonnet-Febvre |
Объём | 0,375 л |
Сорта | Шардоне |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: сухое
Алкоголь: 12,5%
Сахар: 0,9 г/л
Сорт винограда: 100% шардоне
Год: 2014
Цвет: золотистый с зеленоватыми отблесками
Аромат: Богатый и сложный аромат с приятными цветочными и минеральными нотами.
Вкус: Структурированный, минеральный, гармоничный и изящный, с длительным послевкусием.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: с устрицами, моллюсками, рыбой и козьим сыром.
Размещение виноградников: Шабли
Классификация: Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Состав земли : Мергель и известняк.
Урожай: 100% вручную
Технология производства: Винификация происходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 16° -19°C.
Выдержка: 6-10 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Название: Simonnet-Febvre
Адресс: 9 Avenue d'Oberwesel 89800 Chablis
Вебсайт: www.simonnet-febvre.com
Год основания: 1840
Количество изготовляемых вин: 29
Площадь: 3.7 га
О компании: Винодельня Simonnet-Febvre была основана в 1840 году Жаном Фебре - производителем дубовых бочек из городка Монбард. С самого начала она стала известной благодаря игристым винам из сорта винограда Шардоне, которые сегодня называются Cremant de Bourgogne. С годами семья Фебре приобрела несколько участков в Шабли, и сегодня владеет 9 акрами с лучшими виноградниками зоны, в частности Les Preuses, Mont de Milieu и др. В 2003 году компанию Simonnet-Febvre выкупила Maison Louis Latour. С тех пор на винодельни было полностью обновлено оборудование, установлены новые чаны из нержавеющей стали и пневматические прессы. Виноградники тоже не остались без внимания. На них начали использовать такие же приемы, как и на 125-акровом Cote d'Or Латуров. Maison Louis Latour также наняла нового винодела - Жана-Филиппа Аркамбода - для руководства производственным процессом.
Ура! Ваш отзыв будет первым.