647 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | брют |
Тип | игристое |
Цвет | белое |
Страна | Франция |
Регион | Бургундия |
Производитель | Simonnet-Febvre |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Шардоне |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: белое
Сладость: брют
Алкоголь: 12,00%
Сахар: 6 г/л
Сорт винограда: 100% шардоне
Цвет: соломенный
Аромат: Изящный и насыщенный, с нотами белых цветов и спелых фруктов.
Вкус: Гармонично сбалансированное вино с мелкими пузырьками, стойкой пеной и превосходным длительным послевкусием.
Температура подачи: 6-8°C
С чем подавать: подавать как аперитив.
Размещение виноградников: Шабли
Классификация: Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Состав земли : Глина и известняк.
Урожай: 100% вручную
Технология производства: Традиционный метод производства игристых вин. Вторая ферментация происходит в бутылке. После добавления экспедиционного ликера уровень остаточного сахара составляет 6 г/л.
Выдержка: Минимум 9 месяцев на осадке и 2-3 года в бутылке.
Название: Simonnet-Febvre
Адресс: 9 Avenue d'Oberwesel 89800 Chablis
Вебсайт: www.simonnet-febvre.com
Год основания: 1840
Количество изготовляемых вин: 29
Площадь: 3.7 га
О компании: Винодельня Simonnet-Febvre была основана в 1840 году Жаном Фебре - производителем дубовых бочек из городка Монбард. С самого начала она стала известной благодаря игристым винам из сорта винограда Шардоне, которые сегодня называются Cremant de Bourgogne. С годами семья Фебре приобрела несколько участков в Шабли, и сегодня владеет 9 акрами с лучшими виноградниками зоны, в частности Les Preuses, Mont de Milieu и др. В 2003 году компанию Simonnet-Febvre выкупила Maison Louis Latour. С тех пор на винодельни было полностью обновлено оборудование, установлены новые чаны из нержавеющей стали и пневматические прессы. Виноградники тоже не остались без внимания. На них начали использовать такие же приемы, как и на 125-акровом Cote d'Or Латуров. Maison Louis Latour также наняла нового винодела - Жана-Филиппа Аркамбода - для руководства производственным процессом.
павел 11.2017 |
элегантно, гладко, питко. Отличный перляж. Хорошая кислотность. |
Павел 01.2017 |
Гутсто обильно, кремово- хлебово. |
Мнухин Павел Вячеславович 12.2015 |
Креман, достаточно сдержан, игра пузырьков длительная, аромат мягкий. Более зрелый, без спелых яблок, но и без хлеба. Явно чувствуется шардоне со своимми персиками и ананасами. В нем много соломы и крема. Вкус сбалансированный, мягкий, с приятным послевкусием. Отличная цена |
Марина 12.2015 |
Интерессное. Аромат, вкус смягчен фруктовыми тонами, есть баланс. И что важно разнообразен.!Мне понравилось! Буду брать. |
Надя 12.2015 |
Утонченный красивый аромат, постоянно развивается и меняется: легкие тона выпечки, сменяющейся фруктами затем - орешки, потом выпечка, айва и цитрусы. Вкус также очень понравился: с фруктовой сладостью, сбалансированной и приятной кислотностью. Впечатлило и влюбило. |