947 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Италия |
Регион | Тоскана |
Производитель | Tolaini |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,50%
Сахар: 1 г/л
Сорт винограда: 85% санджовезе, 15% мерло
Год: 2014
Цвет: Рубиновый.
Аромат: С нотами лесных ягод, лакрицы, ванили и экзотических пряностей.
Вкус: Терпкий, гармоничный и устойчивый.
Температура подачи: 16-17°C
С чем подавать: К коннеллони со шпинатом и фетой.
Размещение виноградников: Chianti Classico
Классификация: Indicazione Geografica Tipica
Состав земли : Известь и глина с гравием.
Урожай: Ручной сбор урожая.
Технология производства: Ферментация при контролируемой температуре 20-25 дней. Малолактическая ферментация в французских дубовых бочках и французские дубовых барриках (20% новых и 80% - однолетних).
Выдержка: 6 месяцев на осадке в дубе, 8 месяцев в барриках и 12 месяцев в бутылке
Интересное: Al Passo - маленький круглый лес на холмах Толаини, в котором раньше охотились помещики с помощью специально обученных птиц, заманивали добычу.
Название: Tolaini
Адресс: Strada Provinciale 9 di Pievasciata, 28
Вебсайт: www.tolaini.it
Год основания: 1998
Количество изготовляемых вин: 4
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 65 га
О компании: Пьер Луи Толайни - основатель и идейный вдохновитель винодельни Tolaini - будучи еще юношей, которого бедность заставила искать лучшей судьбы, покинул Тоскану и переехал в Америку, однако твердо верил, что однажды вернется домой, купит участок земли и будет производить по-настоящему великое вино. Энергия и страсть Пьера Луи помогли ему построить одну из лучших транспортно-логистических компаний Северной Америки. Спустя почти полвека он вернулся домой и занялся вожделенным делом. 4 года неустанных поисков идеального места для выращивания винограда привели его в Кьянти Классико, в престижную зону Кастельново Берарденья и поместий Монтебельо и Сан-Джованни. Когда Пьер Луи впервые ступил на виноградник в форме амфитеатра в Монтебельо, он понял, что нашел превосходный баланс почвенно-климатических условий.
Ура! Ваш отзыв будет первым.