947 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Италия |
Регион | Тоскана |
Производитель | Tolaini |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Санджовезе |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,50%
Сахар: 1 г/л
Сорт винограда: 100% санджовезе
Год: 2013
Цвет: рубиновый
Аромат: Выразительные ноты вишен, табака, кожи и намеки на лакрицу и пряности.
Вкус: Элегантные танины прекрасно балансируют с фруктами, подчеркнутыми гармоничной кислотностью и делают вино структурированным и мощным. Длительное приятное послевкусие.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Прекрасно сочетается с дичью, тушеными овощами, трюфелями и выдержанными сырами.
Размещение виноградников: Кьянти Классико
Классификация: Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)
Состав земли : Известняк, глина, гравий.
Урожай: Виноград собирают вручную.
Технология производства: После сбора урожая виноград предварительно сортируют на винограднике, а затем на сортировочном столе на винодельне. Далее его отделяют от гребней и помещают частично в чаны из нержавеющей стали и частично во французские дубовые бочки. Температура в чане контролируется с помощью компьютера. Сусло контактирует со шкурками в течение 20 дней с регулярным перемешиванием каждые 8 час., а также еженедельной перекачкой. Далее происходит короткая мацерация .
Выдержка: Вино выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, из которых 6 месяцев - на осадке, а также 6 месяцев в чанах из нержавеющей стали и еще 6 в бутылках.
Название: Tolaini
Адресс: Strada Provinciale 9 di Pievasciata, 28
Вебсайт: www.tolaini.it
Год основания: 1998
Количество изготовляемых вин: 4
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 65 га
О компании: Пьер Луи Толайни - основатель и идейный вдохновитель винодельни Tolaini - будучи еще юношей, которого бедность заставила искать лучшей судьбы, покинул Тоскану и переехал в Америку, однако твердо верил, что однажды вернется домой, купит участок земли и будет производить по-настоящему великое вино. Энергия и страсть Пьера Луи помогли ему построить одну из лучших транспортно-логистических компаний Северной Америки. Спустя почти полвека он вернулся домой и занялся вожделенным делом. 4 года неустанных поисков идеального места для выращивания винограда привели его в Кьянти Классико, в престижную зону Кастельново Берарденья и поместий Монтебельо и Сан-Джованни. Когда Пьер Луи впервые ступил на виноградник в форме амфитеатра в Монтебельо, он понял, что нашел превосходный баланс почвенно-климатических условий.
Ура! Ваш отзыв будет первым.