487 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | полусухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Новая Зеландия |
Регион | Хокс-Бей |
Производитель | Villa Maria |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Гевюрцтраминер |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: полусухое
Алкоголь: 13,0%
Сахар: 7,1 г/л
Сорт винограда: 100% гевюрцтраминер
Год: 2019
Цвет: Соломенный.
Аромат: С нотами лепестков розы, личи и экзотических специй.
Вкус: Насыщенный, гармоничный и сбалансированный.
Температура подачи: 11-12°C
С чем подавать: В сопровождении к блюдам азиатской и индийской кухни, и в качестве аперитива.
Урожай: Механический сбор.
Технология производства: Короткая мацерация. Традиционная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 15-16°C с последующей остановкой, для сохранения остаточного сахара.
Название: Villa Maria
Адресс: Villa Maria Marlborough Winery New Renwick Rd, Fairhall, Blenheim 7201, New Zealand
Вебсайт: http://www.villamaria.co.nz/
Год основания: 1961
О компании: «Самая титулованная винодельня Новой Зеландии» - такая надпись сквозит во всех материалах о Villa Maria. Винодельня вошла в список 50-ти лучших винных производителей мира в 2004 году по версии Wine Spectator, в 50 лучших винных брендов мира в 2012 году по версии Drinks International Magazine, названа лучшей винодельней Новой Зеландии 2012 года по версии Wine Magazine, винодельней года в 2007 по версии Wine Enthusiast, лучшим производителем Новой Зеландии по итогам International Wine & Spirit Competition в 2009, 2007, 2006 и 2004. И это не весь список наград.
История победителя началась всего полстолетия назад, когда George Fistonich в возрасте 21 года арендовал у отца всего 5 акров земли в Манжере (Окленд). Засажено виноградом был только 1 акр, с которого он в 1962 году собрал первый урожай и назвал первое вино Villa Maria. До 1970-х Джордж был «человек-оркестр» и работал на винодельне совершенно один. Сегодня на Villa Maria работают 250 людей (постоянных работников), а вина экспортируются в 50 стран мира.
Сейчас Villa Maria делает вино в 4 регионах: Окленд (Ihumatao), Гисборн (Tairawhiti), Хокс-Бей и Мальборо.
Villa Maria - приверженец бережного отношения к ресурсам и еще в 1995 году стала членом Sustainable Winegrowing New Zealand (SWNZ). Все винодельни сертифицированы CEMARS (регулирует выбросы углерода и парниковых газов). В Окленде виноделие работает по сертификации BioGro, которая гарантирует органичность производства вина на всех этапах от выращивания винограда до бутиляции.
Мнухин Павел 08.2017 |
аромат ср силы, медовый, с желтыми фруктами.Есть намек на парфум, но шарм был растерян в 2015 году. |