497 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Чили |
Регион | Кольчагуа |
Производитель | Polkura |
Объём | 0,75 л |
Стили вин | Пряное теплое |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,50%
Сахар: 2 г/л
Сорт винограда: 97% сира, 1% гарнача, 1% вионье, 1% темпранильо
Год: 2010
Цвет: Глубокий рубиновый
Аромат: Цветочный характер с пряными нотами и явно ощутимой минеральностью.
Вкус: Насыщенный, структурированный вкус с хорошим балансом между кислотностью и танинами и длительным послевкусием.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Прекрасно сочетается с пастами, свининой и красным мясом на гриле.
Размещение виноградников: Марчиге
Состав земли : Глина и известняк с элементами гранита.
Урожай: 29 марта, 19 апреля - 3 мая
Технология производства: Виноград собран вручную, отделен от гребней. После прессования холодная мацерация при температуре 8-11°C длилась 3-4 дня. Ферментация с регулярными перекачками длилась 7-10 дней на диких и культивированных дрожжах (первые три дня при температуре 27-29°C, а следующие пять при температуре 26-28°C). Общий период мацерации - 30-40 дней. Малолактическая ферментация проходила в баррелях. Вино не фильтровалось и не стабилизировалось. Бутилировано в октябре 2011 года.
Выдержка: 14 месяцев в дубе: 94% во французском, 6% в американском. 28% бочек - новые, 25% - использовались второй раз, 47% - старые.
Название: Polkura
Адресс: Av. Kennedy 5454 Of. 804 Vitacura, Santiago, Chile
Вебсайт: www.polkura.cl
Год основания: 2002
Количество изготовляемых вин: 4
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 12 га
О компании: Страсть к Сире – вот что лучше всего характеризует сущность винодельни Polkura. Ее история зародилась еще в 1998 году, когда винодел Свен Бручфелд вместе со своим университетским другом Гонзало Муньозом начали размышлять над совместными проектами. Гонзало учился в Испании, а Свен в это время набирался опыта в различных винодельческих регионах мира. Их судьбы пересеклись в Нарбонне, на юге Франции. Продегустировав вместе сиру в средиземноморском стиле и приправив ее вкусной бараньей ножкой с мятным соусом, друзья твердо решили, что именно этот сорт винограда станет основой их будущих вин. По возвращении в Чили Свен и Гонзало начали искать место, которое идеально подошло бы для виноградника и способствовало бы выращиванию максимально качественного винограда для создания неповторимых вин. В 2002 году такое место было найдено. Заброшенное хозяйство в коммуне Марчигуе - западная часть долины Кольчагуа - соответствовало требованиям виноделов с точки зрения климата и особенностей почвы. На холме Полкура, который и подарил винодельне ее название, сразу же было посажено 12 га виноградников, которые принесли первый урожай уже в 2004 году.
Ура! Ваш отзыв будет первым.