До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Тема | вино |
Доставка:
Оплата:
Дата: 26 ноября 2018 (понедельник)
Начало: 19:00
Адрес: WINETIME на Бажана, 1е (сразу рядом с метро Осокорки)
Дегустационная карта :
Lanson White Label Dry
Champagne Lanson Extra Age Blanc de Blancs
Champagne Lanson Extra Age Brut
Champagne Lanson Rose Label Brut
Champagne Lanson Ivory Label Demi-Sec
Название: Lanson
Адресс: Lanson International Diffusion 66 rue de Courlancy 51100 Reims
Вебсайт: www.lanson.com
Год основания: 1760
Количество изготовляемых вин: 11
О компании: Lanson, один из старейших Шампанских Домов, был основан еще в далеком 1760 году судьей из Реймса Франсуа Деламотте. Его младший сын Николя-Луи Деламотте, рыцарь Мальтийского ордена, в 1798 году унаследовал дело отца и сделал Мальтийский крест символом своей компании. В 1828 году после смерти Николя-Луи Деламотте руководство имением предложили партнеру и близкому другу семьи Жану-Батисту Лансону. Позже компанию переименовали в Lanson, Pere et Fils. Lanson все еще остается семейным делом. Из года в год компания прилагает невероятно много усилий при создании высококачественного шампанского с собственным стилем. Главный винодел Lanson, мастер купажа Жан-Поль Гандон работает в компании на протяжении 39 лет. Его работа заключается в купажировании всех и каждого шампанского Lanson. В арсенале компании также имеются виноградники с высокими классификационными признаками Premier Cru и Grand Cru, которые обеспечивают высококачественное сырье для производства шампанского. Компания имеет в собственности уникальную энотеку марочных и раритетных винтажей, которая находится в Реймсе, самом сердце региона Шампань, в известняковых подвалах имения Lanson. Компания гордится своим наследием, шампанским Lanson, и с рьяной преданностью сохраняет качество и единый стиль вина. С самого начала компания взяла курс на создание шампанского с уникальным стилем, метод производства которого не предусматривает малолактическую ферментацию. Основной акцент делается на выдержке шампанского в погребах в течение 3 лет (а винтажных вин - 5 лет), что более чем вдвое превышает минимально необходимый период, установленный законодательством региона Шампань. Это позволяет выпускать выразительное, яркое, фруктовое шампанское со стойким перляжем.
Ура! Ваш отзыв будет первым.
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS