Бальзамический уксус - кладезь витаминов и полезных микроэлементов Купить / Новости - интернет магазин WINETIME, Киев
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Бальзамический уксус - кладезь витаминов и полезных микроэлементов

22.04.2013

Бальзамический уксус получают из отжатого сока свежего винограда, сваренного до консистенции сиропа. В сироп добавляют немного винного уксуса, с целью запустить процесс брожения, и отправляют настаиваться в деревянных бочках.

Секрет необычного вкуса бальзамического уксуса заключается в смеси специй, которая у каждого производителя своя, и в особых климатических условиях для созревания уксуса, существующих только в этом регионе Модена, Италия.

Традиционный бальзамик высококалорийный, тем не менее, польза бальзамического уксуса очевидна. Так, в 100 г продукта содержится 12 г кальция, 70 мг калия, 20 мг фосфора, железо, витамины А, В1, В2, В3, С. Полифенолы являются мощными антиоксидантами, которые способны противостоять сердечным заболеваниям и онкологическим болезням. Бальзамический уксус с оливковым маслом – это не только прекрасная заправка для салата, но и отличное средство для снижения холестерина в крови.

Источник: Diet-Time

Конфеты Toffifee "Санта, воздушные шарики" 250 г
250 г Артикул: 105476

Нет товара на складах

Артикул: 105475

Нет товара на складах

Сыр Гауда Arla 150 г
150 г Артикул: 105479

102 грн

Артикул: 105483

Нет товара на складах

Конфеты Тоffifee "Олени" 375 г
375 г Артикул: 105477

Нет товара на складах

Сыр Хаварти Arla 150 г
150 г Артикул: 105481

Нет товара на складах

Артикул: 105478

Нет товара на складах

Статьи по теме