Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Бальзамический уксус - кладезь витаминов и полезных микроэлементов22.04.2013Бальзамический уксус получают из отжатого сока свежего винограда, сваренного до консистенции сиропа. В сироп добавляют немного винного уксуса, с целью запустить процесс брожения, и отправляют настаиваться в деревянных бочках. Секрет необычного вкуса бальзамического уксуса заключается в смеси специй, которая у каждого производителя своя, и в особых климатических условиях для созревания уксуса, существующих только в этом регионе Модена, Италия. Традиционный бальзамик высококалорийный, тем не менее, польза бальзамического уксуса очевидна. Так, в 100 г продукта содержится 12 г кальция, 70 мг калия, 20 мг фосфора, железо, витамины А, В1, В2, В3, С. Полифенолы являются мощными антиоксидантами, которые способны противостоять сердечным заболеваниям и онкологическим болезням. Бальзамический уксус с оливковым маслом – это не только прекрасная заправка для салата, но и отличное средство для снижения холестерина в крови. Источник: Diet-Time
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS