Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Что такое эти каперсы?03.06.2013Сталкивались с маленькими зелеными продуктами в стеклянных банках, но до сих пор не решились попробовать? Тогда заметка придется кстати. Каперсы – темные зеленые плоды размером с горошину, которые обычно продаются в стеклянных банках. Каперсы – это нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие. Изначально каперсы использовались во врачебных целях, позже стали добавлять в пищу. Каперсы на вкус островаты, слегка соленые, в блюда привносят некую пикантность. Чаще всего каперсы добавляют в блюда из телятины, рыбы, в соусы для пасты. Если Вам попались свежие каперсы, дабы придать им хруста отправьте их на сковородку. Каперсы крайне редко используются в приготовлении пищи целиком, зачастую их либо растирают с солью и специями, либо нарезают, чтобы равномерно распределить соленый вкус. Для сохранения необычного вкуса и аромата добавляйте каперсы в конце приготовления блюда. В небольшом количестве каперсы можно добавлять в борщи и солянки. В этом случае соль уже не потребуется. Маринованные каперсы храните в маринаде, вынимая их непосредственно перед употреблением. В таком виде они могут храниться в холодильнике до 9 месяцев. Источник: Новости о еде
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS