До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Филе семги для улучшения обмена веществ22.04.2013Группа ученых из Норвегии установила, что животный белок, который входит в состав семги в сравнении с другими видами животного белка содержит в себе наибольшее количество таурина. Таурин – это сульфокислота, которая ответственна за скорость процесса метаболизма в организме человека. Таурин содержится в желчи и участвует в переработке и усваивании организмом жировых соединений, витамином, растворимых в жирах, поддерживает нормальный уровень холестерина в крови. Кроме того, таурин способствует защите сердечно-сосудистой системы от свободных радикалов, иными словами предстает в качестве антиоксиданта. Авторы исследования утверждают, что регулярное употребление филе семги, форели и норвежской сельди поможет существенно снизить уровень основных жиров в крови, а также нормализовать выработку инсулина и глюкозы, а это, в свою очередь, отличная профилактика заболеваний сердца и сосудов. Источник: Світ24
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS