Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Gobino Guido - маэстро вкуса25.02.2014Gobino Guido - сочетание творческой страсти, шоколадного искусства и инноваций - считается сегодня одним из лучших мастеров шоколадного дела как на национальном, так и на международном уровнях. Тщательный отбор только лучшего сырья, точный контроль на всех этапах производства, поиск новых вкусов с уважением к традициям, передовые технологии и брендинг - характерные черты шоколадной компании Guido Gobino. Ее история началась в 1946 году, когда в Турине была открыта лаборатория по производству шоколада и конфет командиром Musso. В 1964 году Джузеппе Гобино, отец Гвидо Гобино, благодаря своему большому опыту по переработке какао-бобов, полученному в 1950-х гг., присоединяется к компании в качестве директора производственных процессов. Джузеппе становится единственным владельцем лаборатории в 1980 году, в то время компания осуществляет тщательные исследования в области производства шоколада, особенно обращает внимание на использование местных продуктов, в частности пьемонтского фундука. Таким образом появляются на свет конфеты Turin Giandujotto и шоколадный крем Джанджуа. Вначале 90-х гг. осуществляется реструктуризация производственных процессов, семейные традиции обновляются, но остаются верны древним рецептам Турина. Последние годы для Guido Gobino стали периодом очень активного развития, о чем свидетельствует появление многих новых продуктов и совершенствование традиционных, известных рецептов шоколада.
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS