До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Как овощи и злаки предотвращают инсульт15.06.2013Ученые заявляют, что орехи, овощи, злаки и другие богатые клетчаткой продукты могут снизить риск инсульта. Клетчатка может влиять на такие факторы риска возникновения инсульта, как высокое кровяное давление и высокие показатели «плохого» холестерина. В новом исследовании под руководством доктора Дианы Триплетон из Научной школы по вопросам питания при университете Лидса, ученые обнаружили, что увеличение количества клетчатки в рационе на 7 г ежедневно может на 7% снизить риск первичного инсульта. Такую прибавку дают одна порция спагетти из твердых сортов пшеницы плюс две порции фруктов или овощей. «Потребление пищи, богатой клетчаткой, важно для каждого, а особенно для людей, с лишним весом, с вредными привычками и высоким кровяным давлением», - заявила доктор Триплетон. Медики рекомендуют ежедневно потреблять как минимум 25 г клетчатки. Источник: Смачно |
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS