Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Коротко о пользе пармезана03.04.2013Родиной пармезана, или Parmigiano Reggiano, был город Парма, который впервые был произведен в далеком ХІ веке. Пармезан, как известно, один из самых твердых сыров, причем нежирный. Среди основных полезных свойств продукта можно выделить следующие: - пармезан – наименее жирный в сравнении с другими твердыми сырами, поэтому довольно часто его употребляют во время диеты - пармезан является источником белка и содержит все необходимые аминокислоты - в пармезане есть витамины А, группы В D и K, минералы (кальций, фосфор) - пармезан содержит бутириловую кислоту – кофермента, который способствует расщеплению жирных кислот в организме. Не можем не упомянуть и правила хранения пармезана. Помните, сыр лучше всего хранить завернутым в восковой бумаге или пергаменте. Срок хранения не больше 6 месяцев при температуре не ниже 6-8 градусов.
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS