До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Немного о пользе зелени для организма05.03.2013Ученые из Walter and Eliza Hall Institute's Molecular Immunology рекомендуют ввести в свой ежедневный рацион зелень. Зелень помогает организму бороться с вредными бактериями в кишечнике, бороться с пищевой аллергией и воспалениями, ожирением. Благодаря таким целебным свойствам, зелень снижает риск развития заболеваний, поступающих через пищеварительную систему. Так, петрушка поможет привести в норму уровень сахара в крови, понизить давление, улучшить зрение; укроп выводит из организма шлаки, улучшает пищеварение в целом, нормализует давление; кинза полезна для сосудов и работы сердца; шпинат укрепить иммунитет, благоприятно влияет на нервную систему; базилик полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях. По материалам: Едим со вкусом |
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS