Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Обнаружены новые полезные свойства козьего сыра26.05.2013Испанские ученые взялись за исследование свойств козьего сыра. Так, в продукте обнаружены полезные молочнокислые бактерии. Проведя анализ ДНК, было установлено, что даннын бактерии аналогичны тем, что входят в состав йогуртов. Любопытно, что практически все сорта козьего сыра содержат эти молочнокислые бактерии. Весь сыр содержит 107 и 109 бактерий на один грамм продукта и от 65 - 99% бактерий молочной кислоты. Найденные бактерии ценны тем, что они вызывают брожение в лактозе и окисляют PH-фактор, что предотвращает развитие патогенных организмов. Таким образом, выполняя противобактериальную функцию, козий сыр во многом похож по составу на антибиотики. Источник: Likar.info
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS