Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Польза шампанского для пищеварения18.03.2013
Доктор Авраам Варрент объясняет, в алкогольных газированных напитках, в игристых вина в частности, содержится растительный компонент, который усиливает процесс пищеварения. При этом расширяются сосуды, снижается напряжение в сердечной мышце, повышается работа почек. Так действует дубильное вещество – танин. Поэтому шампанское действительно моет уберечь от переедания. Но ученые предупреждают, что чрезмерное употребление шампанского приводит к обратному действию. Поэтому не следует усердствовать, для улучшения пищеварения достаточно одно бокала шампанского. Источник: Світ24
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2025. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS