До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Ровно 198 лет назад в Швейцарии открылась первая в мире фабрика по производству твердого сыра04.02.2013Известно, что в Швейцарии нет особо развитых национальных традиций приготовления блюд, тем не менее, швейцарские блюда объединили в себе лучшее из немецкой, французской и итальянской кухни. Особое место в кулинарии Швейцарии занимает сыр. К примеру, для приготовления фондю используют сыры Эмменталь и Грюйер в сочетании с белым вином. Блюдо подается с ломтиками хлеба в большой специально предназначенной емкости – катнелоне. Немецкоговорящая часть Швейцарии славится своим рёсти – хрустящим, мелко нарезанным картофелем, обжаренным на сливочном или растительном масле. Еще одна кулинарная достопримечательность швейцарцев – раклетт. На специальный мини-гриль кладется одноименный сыр. Когда раклетт расплавится, им поливают предварительно сваренный картофель, сырые грибы, овощи и в целом все, что придется по вкусу. По материалам УНН |
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS