Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Шоколад в разумных количествах полезен для печени05.03.2013Испанские ученые выяснили, что регулярное употребление шоколада в разумных количествах способствует уменьшению количества повреждений кровеносных сосудов у страдающих циррозом и понижению давления в печени. При циррозе печени из-за того, что орган постоянно подвергается окислительному стрессу на фоне сниженной антиоксидантной защиты, на печени образуются рубцы. После употребления пищи из-за увеличения притока крови в брюшной вене повышается артериальное давление, что, в свою очередь, может вызвать разрыв кровеносных сосудов. Черный шоколад – источник антиоксидантов, которые снижают давление крови в печени. Со слова автора исследования Марка Турсца из Лондонского колледжа Лондона, результаты исследования засвидетельствовали прямую взаимосвязь между потреблением черного шоколада и профилактикой ортальной гипертензии. Шоколад позволяет минимизировать риск развития болезни и риск смертности. Ученые подчеркивают, что целебным воздействием обладает шоколад с содержанием какао не менее 85%. Источник: FeelGood
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS