Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Растворимый кофе: порошковый, гранулированный и сублимированный08.05.2013
Растворимый кофе: порошковый, гранулированный и сублимированный. В чем разница? Разобраться поможет кофейный эксперт Сергей Реминный: «Хочу обратить внимание любителей кофе на небольшое недоразумение, существующее в терминологии растворимого кофе. «Гранулированным» называют разновидность ПОРОШКОВОГО кофе, который просто сбит паром в комочки, именуемые «гранулами». Но фактически это один и тот же кофе, просто в разной форме. А вот частицы СУБЛИМИРОВАННОГО кофе выглядят так, что имели бы полное право называться «гранулированным».... Итак, расставим точки над «і»: - порошковый кофе – стертые в порошок, обработанные и высушенные растворимые вещества, «выжатые» из кофейных зерен, не пригодных для продажи. Но не надо думать, что это «отходы»: это просто внешне непрезентабельные зерна. Из порошкового и делают гранулированный кофе. - гранулированный кофе – порошковый кофе, особым образом смоченный и сбитый в комочки. - сублимированный кофе – это, по сути, вымороженный и обезвоженный кофейный экстракт, поэтому такой кофе сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ и обладает более тонким вкусом и ароматом, но стоит дороже других видов растворимого кофе. Именно поэтому под известными марками растворимого кофе чаще всего продается сублимированный кофе. Но лучше читайте этикетку и не пытайтесь определить на взгляд, что же все-таки в баночке.
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS