Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
История брендов: Bodegas Care22.06.2020Бренд – Bodegas Care Страна – Испания Факты – «Bodegas Care» - знаменитая винодельня, которая расположена в регионе Carinena, недалеко от горы Сарагоса. Данная компания является результатом трудолюбия, кропотливого планирования и строжайшего контроля всех уровней производства. Проект этой винодельни можно охарактеризовать как эксклюзивный, инновационный и целеустремленный. Это результат тщательного планирования и как результат - современное и новаторское вино, способное покорить сердце даже самого искушённого гурмана с первых секунд. «Bodegas Care» изготавливает вина только лишь из собственного винограда. Все четыре виноградника (Peñanegra, Bancales, Zagalcerro и Cadillos) расположены на высоте от 450 до 900 метров над уровнем моря. Самый старый виноградник - Zagalcerro был высажен в 1948 году (на нём выращивают только один сорт винограда – Гарнача), остальные виноградники 1950-2006 годов. Весь виноград, кроме Муската Александрийского и Гарначи, собирается исключительно ночью. Виноград поставляют на винодельню при температуре 9 °C, что позволяет уберечь виноград от спонтанного брожения. Ферментация проводится в конических резервуарах, изготовленных из нержавеющей стали. Площадь для выдержки составляет 720 квадратных метров. Созревают вина в бочках из американского и французского дуба, но экспериментируют также с венгерским, румынским. Бренд Care происходит от древнего римского названия города Кариньена, которое затем трансформировалось в Caraellana. Кроме любви к родному краю, в название также вложено значение английского слова Care – «забота». Своей концепцией бренд ориентируется на новый тип потребителя. И новый образ бренда принял форму лица в серии «Современное лицо» для лого и этикеток, созданных испанским художником Энрике Торрихоса (Enrique Torrijos).
Bodegas Care Varietales Blanco sobre lias 2019 Описание – Шардоне, Гарнача бланка. 18 часов холодной мацерации (9С) на кожуре. Алкогольная ферментация проходила в резервуарах из нержавеющей стали при температуре от 15 до 18 ° C. Аромат свежий, чистый и интенсивный, с фруктовыми тонами (зеленое яблоко, ананас и цитрусовые). Вкус легкий, повторяет аромат, превосходным балансом между свежестью и минеральностью. Подавать как аперитив или как сопровождение к рыбе, белому мясу, зеленым салатам, оливкам.
Bodegas Care Garnacha Blanca Nativa 2018 Описание – Гарнача бланка 100% белого винограда Гарнача с собственных виноградников. 18 часов холодной мацерации (9C) на кожуре, алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при пониженных температурах, выдерживается в бочках в течение 4 месяцев на осадке. Интенсивный аромат с широким спектром цветочного характера, нюансами ароматических трав, цитрусовых и нотами спелых и экзотических фруктов. Вкус полный, достаточно плотных, сбалансированный. Это вино очень подходит для закусок тапас и для сопровождения морепродуктов, а также блюд из рыбы и белого мяса.
Описание – Виноград подвергался холодной мацерации (настаиванию) на кожуре 18 часов, ферментация так же проходила при пониженной температуре. Аромат вина свежий, чистый, с типичными нотами зеленого яблока, ананаса, тропических фруктов и оттенками белых цветов, сена и ароматических трав. Вкус фруктовый, свежий, сбалансированный. Подавать как аперитив или с морепродуктами, паэльей с курицей и морепродуктами
Care Varietales Trio Red Blend 2018 Описание – Гарнача, Сира, Каберне Совиньон Четыре дня холодной мацерации перед ферментацией, ферментация в нержавеющей стали, несколько месяцев выдержки в старых дубовых барриках. Аромат интенсивный, с нотами красных и чёрных фруктов и лесных ягод, в том числе вишни, ежевики. Вкус мощный, фруктовый, отлично сбалансированный, достаточно стойкий Подавать с закусками, мясной нарезкой, сырами средней выдержки, оливками.
Bodegas Care Moscatel de Alejandria 2014 Описание – 100% Мускат Александрийский Технология производства: холодная мацерация перед брожением в течение 48 часов при температуре 9°C. Сразу после ферментации вино переливают в дубовые бочки на выдержку 7 месяцев на осадке, во время которой проводился батонаж (перемешивание осадка). Аромат сочный фруктовый, с нотами спелых фруктов (апельсинов, нектаринов, персиков), меда. Вкус полный, насыщенный, сбалансированный, с нотами цукатов и легкими оттенками дуба. Подавать с сырной тарелкой, мороженым, выпечкой или к сырам с голубой плесенью.
|