До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
История брендов: Donnafugata28.12.2020Dolce & Gabbana - это культовый дизайнерский дуэт, основаный в Милане в 1985 году Доменико Дольче и Стефано Габбана. Леопард, кружево и любовь к родной Сицилии с тех пор стали товарными знаками одного из самых любимых в мире домов моды. Игривые принты, элегантные украшения и женственные цветочные рисунки украшают желанные вещи и аксессуары прет-а-порте, сезон за сезоном отражая максималистские модные тенденции. Donnafugata – винодельня, созданная на Сицилии Джакомо Ралло и его женой Габриелой, является одним из символов и флагманом винной революции на острове. Их вина давно завоевали любовь потребителей по всему миру. Нельзя не отметить общее настроение вечного праздника, царящее в этой сицилийской семье. Даже простой сбор урожая превращают в яркое событие, устраивая на виноградниках ночной музыкальный фестиваль, «зажигающий» весь остров. Винодельня так же стабильно получает высокие оценки критиков. Donnafugata, Dolce & Gabbana Rosa — изысканное розовое вино, созданное союзом двух Made in Italy, объединенных безоговорочной любовью к Сицилии, страстью к работе и вниманием к деталям - Dolce & Gabbana и сицилийской винодельни Donnafugata. Имя Rosa было выбрано, чтобы подчеркнуть его индивидуальность. Доннафугата создал новый купаж двух сицилийских сортов винограда, а творчество Dolce & Gabbana взяло на себя задачу рассказать историю этого престижного вина, проследив за его скоординированным изображением: сразу узнаваемая графика этикетки черпает вдохновение из культовых принтов на тележках Carettu Sicilianu (традиционные сицилийские повозки), которые ранее использовались на Сицилии. Это вино нежно-розового цвета, изготовленное из местых сицилийских сортов винограда Нерелло Маскалезе и Ночера, выращенных на северных склонах горы Этна и на холмах графства Энтеллина, недалеко от Палермо. Вино отличают ноты жасмина, земляники, персика и бергамота. Виноград Nerello Mascalese добавляет во вкус минеральности, а Nocera — нотки красных и косточковых фруктов. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются краткой холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 6-12 часов с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Выдерживается вино в емкостях из нержавеющей стали в течение 2 месяцев, а затем в течение 3 месяцев в бутылках в погребах винодельни. «Мы итальянцы, мы любим есть и пить хорошее вино, такое как Rosa, родившееся в результате нашего сотрудничества с Donnafugata, — поясняют сицилиец Доменико Дольче и выходец с севера страны Стефано Габбана. — Для нас это все равно, что ощущать запахи нашей земли, видеть ее цвета и почувствовать ее атмосферу».
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS