История брендов: Huilerie de Lapalisse Купить / Новости - интернет магазин WINETIME, Киев
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

История брендов: Huilerie de Lapalisse

06.10.2020
Бренд: Huilerie de Lapalisse 
Перевод: Уилери де Лапалисс 
Страна: Франция
Факты о бренде: пищевые масла "Huilerie de Lapalisse" производятся во Франции в провинции Бурбонне (Bourbonnais). Это семейное предприятие основанное в 1898 году Авелем Пайярдом (Abel Paillard). С самого начала производства до нашего времени в процессе производства масел используются гранитные мельницы и прессы, все эти традиционные технологии в сочетании с новейшими технологиями и тщательным отбором сырья дают на выходе качественный продукт.
Продукция компании "Huilerie de Lapalisse" продается по всему миру: в страны Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Океании. Рестораны, кафе, супер-маркеты везде можно найти их продукцию. 
 
 
 
Масло грецкого ореха обладает красивым янтарным цветом и насыщенным ореховым вкусом и ароматом. Из-за рекордно высокого содержания витамина Е и жирных кислот Омега-6 и Омега -3, масло грецкого ореха уникально по своим целебным и питательным свойствам.
Идеально подходит для приготовления салатных заправок и соусов, рыбы на гриле, выпечки и конфет. Не рекомендуем использовать для горячих соусов, так как при нагревании масло грецкого ореха может дать нежелательную горчинку.
Состав: Масло грецкого ореха первого холодного отжима 100%.

 

Масло фундука HUILERIE LAPALISSE

Масло фундука получают из семян лещины обыкновенной. Об использовании фундука в пищу упоминается более 5000 лет назад в древних китайских манускриптах. В Древней Греции и  Древнем Риме фундук служил не только продуктом питания, но и лекарственным средством, и был широко распространен. Масло фундука Био- настоящая находка для гурманов! Оно богато омега-6 и омега-3 жирными кислотами, олеиновой кислотой, способствующей снижению уровня вредного холестерина, витаминами B1, B2, B6, C, антиоксидантами, микроэлементами (кальцием, железом, магнием, цинком, натрием, фосфором, калием). Масло легко усваивается, незаменимо при упадке сил, больших физических нагрузках, в целях общего укрепления иммунитета и профилактики атеросклероза и артериальной гипертонии.

 

Масло фисташки HUILERIE LAPALISSE

Масло фисташек получают методом 1-го холодного отжима из отборных фисташек. Масло фисташек улучшает настроение, а также богато витаминами A, B1, E и аминокислотами.

Советы по использованию: фисташковое масло- это натуральный и полезный "источник вкуса", который придает удивительный вкус и аромат привычным блюдам! Добавляйте его в салаты и каши,мясу, дичи, рыбе, вареным овощам, поливайте им мороженное, добавляйте при выпечке в кондитерские изделия. Экспериментируйте- это вкусно! Масло фисташек не подходит для жарки. Добавляйте фисташковое масло к горячим блюдам в завершении приготовления.

 

Масло миндаля HUILERIE LAPALISSE

Миндальное масло с древних времен считалось маслом красоты. По свидетельствам летописцев еще Клеопатра использовала его, чтобы сделать кожу мягкой и нежной. Миндальное масло широко применяется в косметической промышленности, но не стоит забывать и про использование в кулинарии. Добавьте всего несколько капель в вашу выпечку или совсем замените им сливочное масло или маргарин- ваши торты приобретут изысканный миндальный вкус. Вы можете купить лучшее миндальное масло по лучшей цене в Oliva&Co.

Советы по использованию: миндальное масло- это натуральный и полезный "источник вкуса", который придает удивительный вкус и аромат привычным блюдам! Добавляйте его в салаты и каши, к рыбе, вареным овощам, поливайте им мороженное, добавляйте при выпечке в кондитерские изделия. Экспериментируйте- это вкусно! Миндальное масло не подходит для жарки. Добавляйте миндальное масло к горячим блюдам в завершении приготовления.

 

Масло авокадо HUILERIE LAPALISSE

Масло первого холодного отжима из плодов авокадо произведено вручную при строгом соблюдении традиционных способов, придуманных 150 лет назад, отмечено многочисленными наградами во Франции и во всем мире. Масло авокадо темно зеленого цвета, на прямом солнечном свете – коричневое, с легким ореховым ароматом. Авокадо необычный фрукт. Кроме того, что по вкусу он больше напоминает овощ, он еще и занесен в книгу Гинесса как фрукт, лидирующий по калорийности. В нем очень высокое содержание легкоусвояемых жиров, эфирных масел, антиоксидантов (в т.ч. сквален) и витаминов. Регулярное употребление в пищу масло авокадо улучшает общее состояние и настроение, повышает работоспособность, устраняет головную боль и бессонницу. Кроме этого, масло авокадо прекрасный афродизиак. Идеально подходит не только для заправки салатов, но и для обжарки мяса, рыбы и овощей, потому что не теряет вкусовых качество при термообработке. Считается диетическим продуктом, масло авокадо даже добавляют в смеси для детского питания, так как оно не имеет противопоказаний.

Состав: Масло авокадо 100%.

 

Масло из виноградных косточек HUILERIE LAPALISSE

Масло из виноградных косточек содержит более 100 активных компонентов, микро- и макроэлементы, протеин, витамины А, В, С и РР, дубильные вещества. Источник полиненасыщенной линолевой кислотой Омега 6 (74%). В 1 столовой ложек масла содержится суточная норма витамина Е. Масло нормализует водно-солевой баланс, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и образования опухолей. 

Советы по использованию: масло из виноградных косточек обладает нейтральным вкусом и идеально подходит для жарки или фондю! Также им можно заправлять салаты и использовать в соусах и заправках. Вы также можете его дополнительно ароматизировать перцем чили, трюфелями и травами. В косметических целях отлично подходит для массажа и ухода за кожей, улучшая тонус и структуру. Эффективно при борьбе с морщинами, способствуют устранению целлюлита.

 

 

Статьи по теме