История брендов: Maple Joy Купить / Новости - интернет магазин WINETIME, Киев
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

История брендов: Maple Joy

28.09.2020

Бренд: Maple Joy

Страна: Франция

Факты о бренде: Компания Yves Michaud была образована еще в 1920 году во Франции и доросла до европейского лидера в поставках меда, сиропов агавы, а также кленовых сиропов.

Компания создала бренд Maple Joy в 2000 году, и сейчас бренд продается в 55 странах! Это кооперация с известнейшим производителем Biodelices. Собственник компании всегда был движим инновациями, и именно это сделало компанию одним из главных игроков на рынке.

Чистый кленовый сироп Maple Joe производится во Франции из кленового сока, собранного в глубинах канадских лесов в провинции Квебек. Квебек производит 72% всех кленовых сиропов в мире!

Очень важно, что не все кленовые деревья- одинаковые.

Основные виды клёнов, применяемые для производства кленового сиропа, — это клён сахарный (Acer saccharum), клён чёрный (Acer nigrum), клён красный (Acer rubrum), клён остролистный (Acer platanoides). Эти виды используют из-за высокого (2—5 %) содержания сахара в их соке. Реже используются клён ясенелистный (Acer negundo), клён серебристый (Acer saccharinum) и клён крупнолистный.

В Maple Joy используются именно клен сахарный, который находится в высокогорных районах, так как деревья растут в сухом грунте, что дает максимальную концентрацию вкуса и аромата.

Кленовый сироп с его восхитительно карамелизированным вкусом - здоровая альтернатива сахару! Как и все хорошие кленовые сиропы, он не содержит добавок и консервантов. Его гликемический индекс ниже, чем у белого сахара, и он очень сладкий. По сравнению с тем же количеством сахара в нем на 33% меньше калорий! Он прост в использовании и растворяется как в тепле, так и в холоде. Вы можете использовать его для подслащивания блинов, панкейков или йогурта или просто в качестве заменителя сахара в выпечке!

Вы знали?

1 чайная ложка кленового сиропа (5 г) = 13,3 ккал

1 чайная ложка сахара (5 г) = 20 ккал

Описание:

Традиционный компонент многих канадских и американских блюд. Производится путем уваривания кленового сока без добавления каких-либо химических компонентов: консервантов, красителей, ароматизаторов, именно поэтому у кленового сиропа нет противопоказаний. В отличие от белого сахара, который при обработке теряет все полезные свойства, кленовый сироп сохраняет все свои питательные вещества. Содержит минералы, такие как железо, марганец, магний, кальций, калий, фосфор, натрий, цинк, практически все витамины группы В.

Статьи по теме