До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
История брендов: Santa Lucia El Destilador04.01.2021Текила - гордый мексиканский спиртной напиток. Производится путем ферментации и дистилляции плодов агавы исключительно из сорта Azul Tequilana Weber. Выращивание этого растения, а также производство и упаковка текилы имеют «Наименование происхождения», продвигаемое мексиканским правительством, которое защищает и гарантирует подлинность продуктов, носящих название «Текила». Разберемся в технологии производства!
Процесс, с помощью которого «химадоры» срезают листья агавы инструментом под названием «коа», передавался от родителей к детям из поколения в поколение. Пиньи (сердцевины агавы) помещают в традиционные каменные печи или автоклавы (из нержавеющей стали), где пар при высоких температурах преобразует углеводы из агавы в сахара, пригодные для ферментации. Этот процесс может длиться от 8 до 72 часов в зависимости от типа используемой печи. Запеченные пиньи помещаются в «мельницы» для извлечения сока из агавы. На этом этапе можно добавить другие натуральные сахара для производства «смешанной» текилы. В текилах «100% agave» используются только сахара агавы и не могут содержаться сахара других типов. Натуральный сахар превращается в спирты благодаря естественному действию дрожжей. На этом этапе во многом определяются вкус и отличительные характеристики текилы. Ферментация - это процесс, который обычно занимает от 24 до 72 часов. Версии Reposado и Anejo, Extra Añejo выдерживаются в бочках из американского белого дуба. Такие текилы легко можно употреблять в чистом виде, хотя очень хорошо сочетается и с грейпфрутовые напитки. Дистиллерия Санта Лючия (Santa Lucia) - семейный бизнес, который занимается текилой уже 70 лет и сегодня продает ее в 25 странах мира. Компанию основал Enrique Guillermo Newton Alexanderson в 1940 году. С тех пор завод очень изменился (современная линия разлива, новое оборудование), но рецептура и методы производства остались прежними. Производят премиальную текилу исключительного качества. 100% чистая голубая агава.
Производится вручную из ферментированного сока голубой агавы, которую подвергают дистилляции. Текила разливается в бутылки без выдержки или с минимальной выдержкой в дубовых бочках в течение 2-х месяцев. Текила прозрачного цвета с серебристыми бликами. Аромат и вкус чистый, с выраженными тонами агавы, сухим послевкусием.
Производится вручную из ферментированного сока голубой агавы, которую подвергают двойной дистилляции. Выдержка текилы в дубовых бочках длится как минимум 9 месяцев. Текила светло-золотистого цвета с серебристыми бликами. Вкус текилы мягкий, приятный, с нотами агавы и древесины, нюансами специй в продолжительном послевкусии. В аромате текилы сплетаются тона запеченной голубой агавы, ванили и сухофруктов.
Производится вручную из ферментированного сока голубой агавы, которую подвергают двойной дистилляции. Выдержка текилы в дубовых бочках длится два года. Текила светло-янтарного цвета. Вкус текилы нежный, элегантный, объемный, с древесными оттенками, тонами сырой агавы и нюансами сладких специй. Интенсивный аромат текилы раскрывается тонами запеченной агавы и специй.
El Destilador - это текила из 100% голубой агавы. После ферментации и дистилляции выдерживается более 4 лет в бочках из белого американского дуба, с нотками крепкой древесины, кофе, горького шоколада и пряностей.
Название «Великий майя» было дано чтоб подчеркнуть значимость «Большой культуры Мексики». Упакована в красивый, художественный, керамический сосуд, расписанный вручную. Это текила из 100% голубой агавы. После ферментации и двойной дистилляции выдерживается 5 лет в бочках из белого американского дуба. Текила имеет насыщенный медный цвет, мягкий сладкий аромат коричневого сахара, карамели и шоколада с оттенками ванили, дуба и специй. Во вкусе сладость карамели и шоколада, а также немного перца, орехов и сухофруктов. Легкие нотки агавы и дерева создают стойкое послевкусие, напоминающее изысканный коньяк.
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2025. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS

Сорт агавы Azul Tequilana Weber,который выращивают в охраняемых регионах штатов Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. Созревание агавы достигается примерно через 7 лет после посадки.
Santa Lucia El Destilador Premium Artesanal Blanco
Santa Lucia El Destilador Premium Artesanal Reposado
Santa Lucia El Destilador Premium Artesanal Anejo
Santa Lucia El Destilador Premium Extra Anejo
Santa Lucia Grand Mayan Extra Anejo