Нет товара на складах
До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Топ-5 самых полезных видов сыра12.06.2013Сыр – по-прежнему один из самых любимых продуктов, в нем есть белок, кальцмй, фосфор и другие полезные микроэлементы в зависимости от сорта. Вашему вниманию пять сортов сыра, которые, по утверждению диетологов, являются самыми полезными.
Фета. Один из основных компонентов греческой национальной кухни. В фете на порядок меньше жира и калорий, чем в большинстве сыров. Одной порции феты достаточно, чтобы сделать греческий салат – 4 г белка и лишь 74 калории. Настоящий греческий сыр фета делается из овечьего или козьего молока.
Моцарелла. Тягучий, едва сладкий сыр, который так хорошо плавится. Любимый и неотъемлемый ингредиент итальянской пиццы, салата капрезе.
Пармезан. Сыр с относительно низким содержанием калорий (110 ккал в одной порции), но с высоким содержанием соли (449 мг в порции), так что используйте его в умеренных количествах в блюдах. Прекрасно дополнит салат, пиццу, пасту.
Швейцарский сыр, или эмменталь. Бывает нескольких разновидностей, в том числе с низким содержанием соли и жира, легко найти вариант, который соответствует вашим диетическим потребностям. Швейцарский сыр богат фосфором, чем почти все мягкие сыры. Кальций и фосфор являются ключевыми элементами для формирования костей и поддержания плотности костной ткани. Это важно для людей любого возраста.
И наконец, творог, содержащий много белка и мало жира, достаточно универсален, чтобы смешать его с большинством других продуктов. Вы можете есть его с овощами, или добавить фруктов и корицы и сделать его сладким.
Источник: UBR.UA
|
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS