До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
В скором времени в продаже появится гиппоаллергенное вино26.02.2013Ученые из четырех европейских стран в рамках проекта SO2SAY, финансируемого ЕС, изобрели вино, в котором нет диоксида серы. Диоксид серы (SO2) используют для продления срока годности, но вместе с тем может негативно сказываться на состоянии людей, страдающих аллергией. Группа ученых SO2SAY разработала технологию стабилизации красного вина, в которой использование диоксида серы уменьшено на 95%. Вместо привычного химического соединения используется растительный экстракт. Тем не менее, вино так же обладает традиционным приятным ароматом. Перед тем, как вино появится на прилавках, ему предстоит пройти ряд тестирований до весны 2013 года. Источник: ttz-bremerhaven.de |
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS